Игорь Албин (Слюняев) предлагает питерцам решать транспортные проблемы в небесной канцелярии
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 29 декабря 2014, 09:22  •  печать

Игорь Албин (Слюняев) предлагает питерцам решать транспортные проблемы в небесной канцелярии

Бывший Министр регионального развития России, а ныне вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин (Слюняев) призвал на борьбу с пробками небесную канцелярию.

Северную столицу практически парализовали пробки. Не лучше дело обстоит и в метро. Накануне городские власти объявили о подорожании стоимости проезда в подземке с 28 до 31 рубля, что вызвало ажиотаж у касс с жетонами. Предприимчивые жители Санкт-Петербурга решили запастись дешёвыми жетонами впрок, из-за чего у касс образовались гигантские очереди.

Недовольные питерцы, журналисты и общественники начали задавать вопросы о транспортной ситуации и уборке улиц на станице в Facebook у вице-губернатора Игоря Албина (Слюняева), курирующего городское хозяйство. Уроженец Омской области к критике оказался не готов, удалив гневные сообщения и устроив чистку в рядах подписчиков.

Албину милее в своём аккаунте цитировать легендарного премьер-министра Сингапура Ли Куань Ю и рассказывать о памятных датах в российской истории. Бывший Министр регионального развития России и глава оргкомитета по подготовке празднования 300-летия Омска считает, что его просветительского порыва просто по достоинству не оценили.

- Товарищи, проснитесь и займитесь самообразованием или обращайтесь в Небесную Канцелярию, вдруг Благодать Святаго Духа на Вас неожиданно сойдет и многие таланты раскроит (орфография автора - прим. ред.) в Вас Господь, - написал питерский вице-губернатор. - Я же буду работать и молиться, так как это моя стезя и мой путь.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой