Компанейщиков и Долганёв открыли Центр непарламентских партий
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 26 декабря 2014, 14:29, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:03  •  печать

Компанейщиков и Долганёв открыли Центр непарламентских партий

Отныне непарламентские партии смогут вести приём граждан в Региональном центре по связям с общественностью.

Сегодня в Региональном центре по связям с общественностью состоялось открытие Центра непарламентских партий Омской области. Перед началом мероприятия состоялось очередное заседание Совета непарламентских партий.

Сейчас у нас налажен диалог и с облправительством, и с городской администрацией, - рассказал секретарь Совета непарламентских партий Евгений Долганёв. - В будущем в Совет будет входить около 30 партий. Зачастую многие из них вынуждены регистрировать свои региональные отделения по домашним адресам. Теперь же появится возможность вести приём граждан в Региональном центре по связям с общественностью.

Небольшое помещение политическими активистами уже украшено к Новому году. На стенах весят баннеры аграрной партии, партии социальной защиты, партии "За справедливость" и возрождённой партии "Родина".

В нынешних условиях как никогда важна консолидация всех политических сил, - считает руководитель аппарата губернатора Владимир Компанейщиков. - И данный Центр поможет в её осуществлении. Пусть помещение и небольшое, но это только начало.

Курировать Центр непарламентских партий будет Главное управление внутренней политики Правительства Омской области. 

Комментарии
Добавить свой
Елена Крылова  •  28 декабря 2014, 17:03

Сразу возникает вопрос кому нужно данные отделения? Народу они не нужны точно, есть дела поважнее, чем консолидация политических сил. Значит, политики просто решили себя как-нибудь пропиарить.

Таня Антонюк  •  28 декабря 2014, 16:36

Почему-то мне кажется, что это очередной подвох. Плохо верится в то, что КОМПАНЕЙЩИК И ДОЛГАНЁВ такие хорошие активисты, что прям даром открыли такой центр. Очередное отмывание денег. Посмотрим насколько будет удобно.

Алёна Ярошевич  •  28 декабря 2014, 15:12

Возможно, данный центр поможет этим партиям объединить свои силы, а людям даст возможность лучше ознакомиться и с париями, и с их представителями, и с их деятельностью. А те, кто завоюет любовь народа, быстро найдут у него поддержку.

soveren11 Эксквайр  •  26 декабря 2014, 15:18

Думаю, здесь экономическая составляющая довлеет над политической. Что ж, остаётся надеяться, что выделение единого адреса для представителей этих партий сделает их контакты и участие в политическом процессе более эффективным, цивилизованным и конструктивным.