Компанейщиков решит проблемы патриотического воспитания с помощью общественников и анкетирования
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 19 декабря 2014, 12:24, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:07  •  печать

Компанейщиков решит проблемы патриотического воспитания с помощью общественников и анкетирования

Руководитель аппарата губернатора Владимир Компанейщиков провёл заседание межведомственной рабочей группы по взаимодействию органов исполнительной власти, местного самоуправления и правоохранительных органов в сфере противодействия экстремизму.

Органам власти Омской области предлагается активнее взаимодействовать с общественными организациями в вопросах патриотического воспитания.

Нужно усилить роль институтов гражданского общества в сфере патриотического воспитания граждан, - заявил на вчерашнем заседании руководитель аппарата губернатора Владимир Компанейщиков. - Считаю, что их опыт может быть полезен, и востребован в нашей работе.

По инициативе губернатора Омской области Виктора Назарова Министерством образования разработана анкета для учащихся "Знание и ценностное отношение к событиям Великой Отечественной войны". Анкетирование проводилось в конце ноября в режиме онлайн. Сейчас проводится обработка результатов, которая даст возможность актуализировать проблемы патриотического воспитания.

Комментарии
Добавить свой