Омский Министр экономики назначил новых заместителей

Сегодня, 17 декабря, недавно назначенный на должность Министра экономики Омской области Вадим Чеченко официально представил кабмину своих заместителей. Двое из них достались "в наследство" от предыдущего главы ведомства.

Не нашлось места в команде нового министра Марине Бречке, утверждённой в должности месяц назад. Согласно информации, опубликованной на сайте облправительства, она освобождена от своих обязанностей в связи с истечением действия срочного служебного контракта.

Павел Павлов и Анна Негодуйко, назначенные заместителями предыдущим главой ведомства, сохранили свои посты. Помимо них, в должности замминистра утвердили экс-главу управления инвестиций и реализации стратегии Минэкономики Расима Галямова и бывшего директора Департамента социально-культурной политики Министерства финансов Ольгу Шипитько.  

Напомним, Вадим Чеченко был назначен Министром экономики 12 декабря. Его предшественника Александра Третьякова, согласно официальной информации, уволили "в связи с систематическим неисполнением приоритетных задач и несоблюдением сроков исполнения поручений в рамках реализации программы импортозамещения", хотя на самом деле он написал заявление об уходе задолго до личного решения губернатора. Вадим Чеченко за два с половиной года губернаторства Виктора Назарова стал уже четвёртым Министром экономики. 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Ольга Захаренко  •  18 декабря 2014, 11:19

Сплошная суета и нервозность!