Мизулина призналась, что радуется своим законам, как обновкам
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  8 декабря 2014, 10:07, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:15  •  печать

Мизулина призналась, что радуется своим законам, как обновкам

В преддверии юбилея депутат Госдумы от Омской области Елена Мизулина рассказала о публичности профессии и радости за одобренные инициативы.

Депутат Госдумы от Омской области Елена Мизулина готовится завтра отметить 60-летний юбилей. Лидер омских справедливороссов заявила, что не намерена несмотря ни на что отказываться от своих убеждений.

Когда я впервые столкнулась с грязной публикацией о себе, я испытала целую гамму эмоций: от полнейшего непонимания и растерянности до обиды, - приводит слова Мизулиной "Комсомольская правда". - Тогда мне дали отличный совет: если ты будешь обижаться на подобные выпады в твой адрес, то в политике у тебя ничего не получится. Нужно нарастить панцирь, начать философски относиться к подобным проявлениям и просто делать свое дело, не тратя энергию на то, что к твоей работе не имеет ровным счетом никакого отношения. В какой-то момент пришло спокойствие. В последнее время основным занятием некоторых СМИ стала публикация исключительно лживой информации, в том числе, связанной с моим именем. Как-то реагировать на это не считаю нужным. В конце концов, люди у нас неглупые: способны разобраться, что к чему.

Мечтает Елена Мизулина о том, чтобы научиться водить машину, а также о том, чтобы были приняты несколько её законодательных инициатив: "Все мои чаяния связаны с моей работой, важно, чтобы задуманное стало реальностью. Я искренне радуюсь каждой одобренной инициативе, как любая другая женщина - обновкам".

БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ ЕЛЕНЫ МИЗУЛИНОЙ ТАТЬЯНЕ ШКИРИНОЙ

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  9 декабря 2014, 12:24

гори она в аду вместе с теми несчастными геями, которых она туда отправила! и да, конечно, счастья ее детям и внукам, живущим в Бельгии, и никак не связываюм свою жизнь с Россией

Оксана Никушина  •  8 декабря 2014, 11:39

а что - зарплата у нее хорошая, привилегии всякие, жизнь удалась и у нее (и у детей!), так что можно просто не обращать внимание на публикации в СМИ и продолжать баловать себя "обновками"

Ольга Захаренко  •  8 декабря 2014, 11:04

Люди-то у нас неглупые, вот с депутатами часто проблема... :)