Дом печати в Грозном отремонтируют к Новому году
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  5 декабря 2014, 16:34  •  печать

Дом печати в Грозном отремонтируют к Новому году

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров настаивает на том, чтобы восстановительные работы в Доме печати, подвергшемся атаке террористов, были завершены к Новому году.

В своём блоге глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил о том, как будут вестись восстановительные работы в Доме печати, который подвергся в ночь на четверг нападению террористов.

Я поставил задачу сдать Дом печати к Новому году, - написал Кадыров. - Затем поездил по проспектам и улицам города. Мне было интересно, как живёт и дышит Грозный после ночных событий. Спешу сразу же сообщить, что в столице Чечни чувствуется обычный ритм. На улицах, как всегда, спокойно, нет суеты, нет никакой напряжённости. Я понимаю, что для жителей центра минувшая ночь выдалась бессонной. Но все действия МВД были в ваших интересах, чтобы вы не пострадали, чтобы не оставить безнаказанными тех, кто посягнул на мир и ваши жизни.  

Накануне чеченский лидер побывал в Москве на оглашении послания Федеральному собранию Президентом России Владимиром Путиным. Сразу же по возвращении в столицу Чеченской республики отправился к Дому печати, где заслушал доклад первого вице-премьера правительства Исы Тумхаджиева. 

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  6 декабря 2014, 16:07

А вначале была информация, что Дом печати не хотят восстанавливать, а построят еще лучше. Но видимо, восстановить будет дешевле, денег лишних сейчас ни у кого нет.

Сергей Новиков  •  6 декабря 2014, 14:31

Некоторые украинские политики заявили, что Россия провела карательную операцию против мирных чеченских ополченцев в Чеченкой республике. Большое количество укросми сравнили Дом печати, с Домом профсоюзов в Одессе и заявили начале развала государственности РФ. Сколько амбиций в "неньке" Украине и смех и грех,

Сергей Ефименко  •  7 декабря 2014, 14:19

Так по своему они правы, для украинцев засевшие в Одесском доме профсоюзом, были такие же террористы, как для нас, те, кто захватил Дом печати в Грозном. Разница только в том, что там сам народ с ними разобрался. Потому что украинская полиция как всегда не при делах, а у нас именно полиция и разнесла здание вместе с боевиками.

Андрей Пузанов  •  5 декабря 2014, 16:49

Как показа прошедшая ночь, вопросы независимости Чечни еще актуальны. И как бы нам не поиметь новые ДНР и ЛНР, только на Российских просторах. Спонсируемые западом и мусульманами.
А восстанавливать понадобится не только дом печати, но еще несколько зданий в которых шли бои.

Erbol Nazibulin  •  5 декабря 2014, 21:52

Типун тебе на язык..тфу, тфу, тфу