Путин уверен, что будущее за ЕАЭС
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  4 декабря 2014, 16:06, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:17  •  печать

Путин уверен, что будущее за ЕАЭС

Президент России Владимир Путин напомнил, что в 2015 году на полную мощность начнёт работать Евразийский экономический союз.

В ходе послания Федеральному собранию Президент России Владимир Путин по традиции коснулся темы внешней политики. Глава государства считает, что будущее за тесной кооперацией на пространстве Евразии.

Мы будем использовать громадный потенциал Азиатско-Тихоокеанского региона, - заявил Путин. - С 1 января 2015 года начнёт работать Евразийский союз. Убежден, что тесная кооперация станет важнейшей частью сотрудничества евразийских стран.

Однако Путин отметил, что Россия не собирается выстраивать новый "железный занавес". Наша страна заинтересована в поиске партнёров как на Востоке, так и на Западе.

Комментарии
Добавить свой
Вадим Валерьевич  •  4 декабря 2014, 16:35

Он вообще понимает, что в стране происходит? Сидит там на своём Олимпе и что внизу под облаками происходит совсем не видит. Сколько было уже посланий, всяких намерений, слов! И что? Страна катиться в пропасть, а нам по-прежнему на уши накидывают. Олимпиаду, говоришь, выиграли?! Только пять золотых взяли два, скорее всего купленных, иностранца. Если бы не они, где бы мы были? Не наша страна воспитала этих ребят, так чем гордиться? Пора ему на пенсию.