Стерлягову приостановили членство в "Единой России"
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  2 декабря 2014, 13:39  •  печать

Стерлягову приостановили членство в "Единой России"

Предполагается, что по итогам региональной партийной конференции, проходящей сегодня, из руководящих органов партии будет исключён бывший Министр имущественных отношений Омской области Александр Стерлягов.

В разговоре с "Омск Здесь" руководитель регионального отделения "Единой России" Александр Артёмов подтвердил исключение из рядов партии бывшего чиновника облправительства, экс-президента хоккейного клуба "Авангард" Александра Стерлягова.

- В этом нет никакой сенсации или секрета, - сказал Артёмов. - Когда на человека заведено уголовное дело, то его членство в партии приостанавливают.

Напомним, что Стерлягова подозревают в незаконной продаже земли на Левом берегу. В незаконной реализации других земель в этом же районе обвиняется и находящийся в розыске преемник экс-министра Вадим Меренков.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Андрей Пузанов  •  2 декабря 2014, 14:48

У нас как всегда, сперва раструбят по всему миру, а потом разберутся, бегут извинятся, прощения просить. А по поводу Александра Стерлягова можно сказать что дело заказное, не поделился или не тому продал. Раньше все шло нормально.

Игорь Х  •  2 декабря 2014, 14:19

Приостановление членства и исключение из партии - совсем разные вещи. В данном случае с исключением не стоит спешить - если вину Стерлягова не докажут, его придется восстанавливать...