Жена Артёмова станет заместителем Министра образования
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 26 ноября 2014, 12:49, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:22  •  печать

Жена Артёмова станет заместителем Министра образования

Сегодня Министр образования Омской области Сергей Канунников представит своих новых заместителей. В числе них оказалась супруга руководителя фракции "Единая Россия" в Заксобрании Александра Артёмова Инесса.

На сегодняшнем заседании Правительства Омской области Министр образования Сергей Канунников представит своих новых заместителей. Должность первого заместителя министра за собой сохранила Татьяна Дернова, возглавлявшая ведомство до недавнего времени в качестве и.о. министра.

Также в кресло заместителя Министра образования возвращается Инесса Артёмова, жена руководителя фракции "Единая Россия" в Заксобрании Александра Артёмова. Она уже занимала эту должность с 2007 по 2011 год.

Это самостоятельное решение жены, - пояснил в разговоре с "Омск Здесь" Александр Артёмов. - Ей поступило предложение, и она его приняла. Больше мне тут комментировать нечего.

В Минобре Артёмова будет курировать вопросы специального (коррекционного) образования, опеки и попечительства над несовершеннолетними, обеспечения эффективной деятельности детских домов и школ-интернатов.

Ещё одним заместителем Канунникова станет Виктор Лосев. Портфели замминистров сохранили Лариса Солдатова и Владимир Титенко.

Комментарии
Добавить свой
Nameless One  •  30 ноября 2014, 14:57

А, что, все отлично. Дети подрастут, тоже найдется местечко. Будут заместители заместителя министра образования. Потом еще квалифицированные "специалисты" найдутся из родственников. Зато полное доверие и согласие. А главное, это будет их "самостоятельное решение", просто "поступило предложение" и они его приняли. Полная идиллия.

руслана молокова  •  26 ноября 2014, 20:43

И как она работала в указанный период,что хорошего сделала для детей и образования в омской области.? Вообще то кумовство во власти не приветствуется (единоросов это , правда мало волнует).

Максим Нефедов  •  26 ноября 2014, 16:32

Не может плохая женщина быть вторым лицом в министерстве образования области. Да и семья видать образованная, раз и муж, и она такие должности занимают. Глядишь ещё родственники умные и честные у них найдутся!