Шойгу отправит Назарова и Двораковского на военные сборы
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 25 ноября 2014, 09:59  •  печать

Шойгу отправит Назарова и Двораковского на военные сборы

Министр обороны России Сергей Шойгу считает, что губернаторам и мэрам необходимо проходить военные сборы в обязательном порядке.

Предложение Министра обороны Сергея Шойгу в первую очередь должно коснуться недавно избранных или назначенных губернаторов и мэров. Также вызовы на сборы ждут и федеральных чиновников.

Накануне у Президента России Владимира Путина прошло совещание по вопросам оборонного комплекса, на котором Шойгу и озвучил свою позицию: "Мы хотели бы предложить избранным губернаторам, мэрам и вновь назначенным лицам на управление субъектами РФ в обязательном порядке, в соответствии с вашим указом либо поправкой в закон, чтобы они проходили обязательную двухнедельную подготовку в академии Генштаба".

Также глава Минобороны предложил вернуть в правила строительства дорог требование обеспечить возможность их использования в качестве военных аэродромов. Все предложения были подготовлены Сергеем Шойгу по итогам проведения масштабных военных учений "Восток-2014".  

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Александр Антропов  •  28 ноября 2014, 15:54

Во, во давно пора протрясти свой жирок, а то засиделись у себя в кабинетах. Шойгу молодец - выводит армию на новый уровень, не то что предыдущие развалили все развалили да распродали.

Николай Сафонов  •  27 ноября 2014, 15:10

Во, во! Пусть пойдут, попробуют. Только не в люксовых номерах, а в палатках. Если служить, то по честному