Назаров и Полежаев выпили за день мужчин
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 19 ноября 2014, 12:30  •  печать

Назаров и Полежаев выпили за день мужчин

Nazarov and Polezhaev drank a toast for Men’s day: Первый и ныне действующий губернаторы Омской области сегодня встретились на открытии выставки-ярмарки "Сибирская агропромышленная неделя" в Экспоцентре.

Традиционная выставка, посвящённая Дню работников сельского хозяйства региона, сегодня открылась  в Экспоцентре. Её посетил первый губернатор Омской области Леонид Полежаев, которого, как стало известно "Омск Здесь", на "Агропромышленную неделю" как и в прошлом году лично пригласил Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталий Эрлих. Крепким рукопожатием поприветствовал Полежаева и губернатор Виктор Назаров. Вместе они открыли выставку и прошли по основным павильонам, оживлённо беседуя и рассматривая экспонаты.

Они оценили крестьянско-фермерские хозяйства и переработчиков сельхозпродукции Омской области, а также поприветствовали гостей из других регионов страны и стран ближнего зарубежья, которые представляют на выставке свою продукцию.

Не отказались отведать Полежаев и Назаров тарский соковый напиток. Виктор Назаров, вспомнив, что сегодня во всем мире отмечают Международный день мужчин (ежегодный международный праздник, отмечаемый 19 ноября - прим. ред.), предложил за это выпить.

- Давайте за всех мужчин этот безалкогольный напиток выпьем, - предложил губернатор Полежаеву.

Спустя полчаса Полежаев покинул Экспоцентр, а Назаров продолжил осматривать стенды аграриев вместе с Министром сельского хозяйства Виталием Эрлихом, министром экономики Александром Третьяковым, главным федеральным инспектором в Омской области Сергеем Лицкевичем и депутатом Законодательного Собрания Вадимом Морозовым. 

Отметим, что год назад Полежаев также присутствовал на открытии "Сибирской агропромышленной недели", что стало сюрпризом для гостей и представителей СМИ. Тогда экс-губернатор осматривал экспозицию вместе с первым вице-губернатором Юрием Гамбургом, но они предпочли это делать порознь.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  19 ноября 2014, 13:57

Не знаю насчет международных Дней мужчин, но у нас он отмечается 23 февраля, хотя и называется иначе. Вот тогда губернаторам "разных поколений" и нужно пить за мужиков...