Картошка не спасла Виктора Назарова от Instagram-падения
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 18 ноября 2014, 17:15  •  печать

Картошка не спасла Виктора Назарова от Instagram-падения

Even the post with potato didn’t make Victor Nazarov more popular on Instagram: Глава региона в октябрьском рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров потерял пару позиций по сравнению с прошлым месяцем.

Виктор Назаров, хотя и не забывает периодически наполнять свой фотодневник, однако особо интересными записями не отметился. Это подтверждает "Медиалогия", специалисты которой определили, что наиболее цитируемым журналистами постом в Instagram омского губернатора стал снимок мытой картошки.

Сегодня в Дружино открыл первый логистический центр сельхозпродукции. Раньше, когда мы спрашивали у представителей федеральных торговых сетей, почему они не хотят брать овощи у омских фермеров, получали ответ: "Нам нужна калиброванная, фасованная, чистая продукция". Теперь проблема решена, центр будет заниматься предпродажной подготовкой овощей. На прилавках должна быть наша - омская, а не заморская картошка! - гласит комментарий под "цитируемой" фотографией.

Из-за скучных постов Виктор Назаров в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров (а вот в обобщённом медиарейтинге, напомним, Назаров, напротив, улучшил свои позиции) опустился на десятое место. По сравнению с сентябрьской табелью о рангах "Медиалогии" первое лицо Омского региона потеряло два пункта.

Лидером в этом соревновании по-прежнему остаётся Рамзан Кадыров. Журналистов интересовали комментарии главы Чечни о теракте в центре Грозного во время дня города, сообщение о внуке Аллы Пугачевой Дени Байсарове, который решил стать кадетом, и ситуации с отказом организаторов скакового турнира выплачивать призовые за победу лошади Кадырова на скачках в Баден-Бадене.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой