Добров в эфире: Без метро не изберут
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 18 ноября 2014, 14:24  •  печать

Добров в эфире: Без метро не изберут

В Омск приехал известный телеведущий, автор программы "Добров в эфире" на телеканале РЕН ТВ Андрей Добров. Несмотря на плотный рабочий график, он нашёл время, чтобы встретиться с представителями местных СМИ. В ходе беседы с журналистами телеведущий рассказал, как, по его мнению, политики должны завоёвывать любовь народа.

Андрей Добров из-за плотного рабочего графика не имеет возможности часто ездить по стране, хотя любит путешествовать. Когда у него появилась возможность приехать в Сибирь, он решил ею воспользовался. И вот сегодня, 18 ноября, телеведущий оказался в Омске. Поспав всего полтора часа, Андрей Добров отправился на организованные каналом РЕН ТВ мероприятия, одним из которых стала встреча с представителями местных СМИ. Беседуя с журналистами, телеведущий рассуждал на разные темы, высказывал своё мнение по поводу современных трендов, в том числе наличии у чиновников аккаунтов в социальных сетях.

- Лучший политик - это тот, кто умеет работать так, чтобы людям комфортнее жилось. Instagram нужен для того, чтобы гордиться чем-то. Сделал то, что можно предъявить это публике. Я сегодня совершил прогулку по вашему омскому метро, - сообщил Андрей Добров, закатив глаза. - Вот вам продавец в магазине говорит: "Не берите этот продукт, он залежалый". Это нормально. Вам с ним обратная связь через интернет нужна? Я думаю, что нет. Он же сделал всё, что нужно. Нормально, честно. Зачем представителям исполнительной власти такая обратная связь с народом? Чтобы люди могли зайти на страницу и написать, что и где плохо работает? Для этого должны быть другие структуры - приёмные. А любой выход политиков в соцсети воспринимается не как способ получения обратной связи, а как самореклама. Это пиар чистой воды. Я за то, чтобы политика оценивали по делам, по когтю льва, полёту орла, плоду дерева. Это самая лучшая реклама. Если он избираться будет, то лучшее для него, если люди начнут говорить: "Наш-то, смотри, что отгрохал. Вторая станция метро появилась! И уже поезд прошёл". За этого человека проголосуют.

Напомним, на заседании комитета по экономической политике и инвестициям Законодательного собрания Омской области Министр финансов региона Рита Фомина сообщила, что расходы на возведение метрополитена, входящего в программу празднования 300-летия города, сократятся почти на 94 процента. Средства из федерального бюджета, заложенные на строительство подземки, а речь идёт об 1,3 миллиарда рублей, пойдут на другие цели. Туманно и будущее метротрама, поскольку соответствующего проекта до сих пор нет.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Александр Филиппов  •  18 ноября 2014, 16:38

Добрые дела и обратная связь - это необходимо. Но сама система прохождения на государственную службу общеизвестна простым людям. Это откаты и кумовство том или ином роде. В итоге встаёт вопрос о намерениях чиновников. Вот в чём фишка...

Saygo  •  18 ноября 2014, 15:06

Чиновники, подобно большинству прочих знаменитостей, не ведут свои ленты в соцсетях, их ведут модераторы или секретари. Так что относительно обратной связи Добров загнул.