Шишова при выходе из суда 200 человек встретили аплодисментами
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 13 ноября 2014, 09:22, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:30  •  печать

Шишова при выходе из суда 200 человек встретили аплодисментами

Генеральный директор НПО "Мостовик" Олег Шишов после освобождения в зале суда почти час общался на улице с работниками компании, пришедшими поддержать его.

К зданию Куйбышевского районного суда вчера пришли поддержать генерального директора НПО "Мостовик" Олега Шишова более 200 сотрудников компании. В зал суда по паспортам смогли попасть лишь двадцать из них, остальные шесть часов провели на улице в ожидании приговора.

Своего руководителя работники "Мостовика" встретили аплодисментами. Сам Олег Шишов поблагодарил собравшихся за поддержку и объяснил суть происходящего сейчас с компанией.

Следствие изначально хотело добиваться домашнего ареста, но затем резко изменило своё мнение, требуя крайней меры в виде заключения под стражу, - сказал Шишов. - В итоге они получили то, чего добивались изначально. Но мы сильные и мы выдержим... Давайте просто посмотрим, что у нас построено за последние два-три года в Омской области. Что создано или открыто? Ничего, все только разрушено...

В ожидании письменного решения суда Шишов полушутя поинтересовался у работников: "Ну как там у нас дела на гидроузле?". Ему лишь с грустью ответили: "Вода прибывает, Олег Владимирович".

Шишов просил разойтись "мостовиковцев", но те ждали его отъезда домой. Звучали слова поддержки и пожелания здоровья и удачи. Наиболее удачливым сотрудникам удалось даже обнять руководителя.  

LIVE. СУД НАД ОЛЕГОМ ШИШОВЫМ

ОЛЕГ ШИШОВ: "ПУТИН НЕ ЗНАЕТ ПРАВДЫ"

Комментарии
Добавить свой
Жадаев Андрей  •  13 ноября 2014, 15:33

Наверное ему было приятно, когда за него переживает столько людей. Наверное люди считали своим долгом прийти и поддержать. Но получается форменное давление на суд.

Анна Николаева (Носова)  •  18 ноября 2014, 19:00

Просто поддержали своего руководителя..