Двораковский отказался поздравить Гамбурга с 50-летием
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 10 ноября 2014, 13:11  •  печать

Двораковский отказался поздравить Гамбурга с 50-летием

Dvorakovsky refused to congratulate Hamburg the 50th anniversary: Отстранённый первый заместитель губернатора Юрий Гамбург встречает свой 50-летний юбилей в СИЗО.

После сегодняшнего аппаратного совещания мэр Омска Вячеслав Двораковский отказался через прессу поздравить с 50-летием некогда своего первого заместителя Юрия Гамбурга.

Я его не поздравлял ни в письменном, ни в устном виде, потому что я достаточно осведомлённый человек и отчётливо понимаю, что никакие послания не могут попасть туда, где он находится, - заявил в разговоре с "Омск Здесь" Двораковский. - Соответственно, и устное поздравление я не могу передать. Ваш вопрос меня удивил.

По информации "Омск Здесь", многие ведомства решили поздравить Гамбурга через специальный электронный сервис "ФСИН-Письмо".

Напомним, что Юрий Гамбург был отстранён от должности первого заместителя губернатора после ареста. Высокопоставленного чиновника подозревают в махинациях с землёй на Левом берегу, из-за чего бюджетам Омска и Омской области был нанесён ущерб на сумму более 400 миллионов рублей. 

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Сергей Неключев  •  10 ноября 2014, 14:24

А до заключения под стражу с ним явно многие за руку здоровались, а теперь никто и с Днем Рождения поздравлять не хочет. Быстро же отношение к человеку меняется.

Игорь Х  •  10 ноября 2014, 13:38

А чему здесь удивляться? Поведение Двораковского полностью соответствует законом волчьей стаи, которой, по большому счету, и является аппарат чиновников.