Путин рассказал о смысле жизни в любви
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  7 ноября 2014, 20:12, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:33  •  печать

Путин рассказал о смысле жизни в любви

Putin spoke about the meaning of life in love: Президент России Владимир Путин считает, что в основе всего в этом мире лежит любовь.

В конце своего выступления на съезде Русского географического общества Президент России Владимир Путин заявил, что видит смысл жизни в любви.

В любви вообще заключается весь смысл жизни, бытия. Это и любовь к семье, к детям, к Родине, - сказал Путин. - Это такое многообразное явление, которое в основе всякого нашего действия находится.

Сверхзадачей для Русского географического общества российский лидер назвал укрепление любви к Отечеству: "Это как раз та сверхзадача, к которой мы должны все стремиться, и я просто абсолютно убежден в том, что нас ждет успех". 

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  13 ноября 2014, 18:58

очередная сгущенка, в которую вырвало медом....

Энвер Смаилов  •  10 ноября 2014, 01:04

Никогда не перестану удивляться В.В.Путину. Это самый великий человек которого я знаю. Его мысли меня поражают. Насчет Любви не каждый полотик готов рассуждать. Многие сейчас переживают за свой статус. К его словам могу добавить лишь одно,любовь должна быть еще и к богу. Мир будет без красок если в нем не будет любви, по истину великий человек,великие слова.

Алексей Люксембург  •  13 ноября 2014, 18:59

когда стагнацию, голод и изоляцию прикрыть нечем, хочешь-нехочешь, а будешь шлифовать это соусом "любовь"

Дмитрий Коновалов  •  10 ноября 2014, 00:40

кто бы мог подумать что наш президент ставит во главу всех приоритетов любовь, ну лично для меня это открытие. И хочу заметить, такое высказывание к которому и не подкопаешься! В общем стилисты Путина знают свою работу)

бель бель  •  9 ноября 2014, 00:20

Нууу.... из уст Путина...к родине - понятно. С семьей вот только что-то путано. Но сверхзадача все же Родина. Кстати, тут согласна, тут он силен! Давай, Путин!

Юлия Шереметьева  •  8 ноября 2014, 13:13

Я абсолютно согласна с мнением Владимира Владимировича, любовь действительно очень важна в жизни каждого человека. Приятно и очень радостно, что политик такого уровня застрагивает на важных встречах такую тему.

Анна Пяткина  •  8 ноября 2014, 13:09

Я тоже так считаю, и согласна со словами Путина. Без любви не рождается ребенок, а это- самое большее счастье на земле!

Ирина Иванова  •  8 ноября 2014, 00:50

Говорить можно все, что угодно. А вот поступки говорят сами за себя при любых правильных словах. А уж Владимиру Владимировичу после его развода вообще молчать нужно.

Роман Садовничий  •  8 ноября 2014, 00:30

поверить в искренность его слов могут только глупцы. Поверить в это можно когда он перестанет "любить" Украину. Да, не спорю, родных и близких может он и любит, но смысл в жизни - любовь и это от него!!! Бред!!!

Алёнка Бурикова  •  8 ноября 2014, 00:28

Конечно же, любовь к Отечеству, это очень важно. Ведь без любви к своей Родине народ будет просто убегать из России туда, где страна будет любить их.

Игорь Х  •  7 ноября 2014, 23:49

Смысл жизни и любовь, это, конечно, очень интересно, но лучше бы Путин что-то рассказал нам о более животрепещущих проблемах. Например, о курсе доллара...

Анна Дзюган  •  7 ноября 2014, 23:47

Я согласна что без любви жить плохо, но Путин мне кажется не тот человек от которого хочется слышать эти красивые фразы: из его уст это звучит скорее как насмешка чем как искреннее желание жить в любви.Как то это фальшиво что ли.

Алексей Люксембург  •  13 ноября 2014, 19:02

естественно... чрез 15 лет авторитарного царского правления и высасывания из страны всего, чего можно, окружив себя бергами и тимченками, великого дзюдоиста, причем разведеного, вдруг на "любовь" потянуло))) НЕ ВЕРЮ! больше поверится в ЛЮБОВЬ К БАБЛУ....

Роман Сергеев  •  7 ноября 2014, 23:25

Ну так а в чем Путин не прав? Если бы любви не было, то мы бы все друг друга ненавидели и вообще был бы на земле хаос. Так что с Путиным в этом плане я полностью согласен

romana colpert  •  7 ноября 2014, 23:11

правильно, так и есть. Без любви в жизни совершенно нет смысла. Холодно, пусто, и неинтересно. вот только журналисты такой ответ Путина могут повернуть в какую угодно сторону. В основном, в сторону Кабаевой:)

Наталия Мисюра  •  7 ноября 2014, 23:49

Хорошо что президенту России не нужно особо переживать как истолкуют его слова журналисты. Он говорит абсолютно правильные вещи. Семья и любовь - вот истинные ценности.