Прославившийся пьяным дебошем в самолете единоросс Исаев станет вице-спикером Госдумы
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  7 ноября 2014, 13:37, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:33  •  печать

Прославившийся пьяным дебошем в самолете единоросс Исаев станет вице-спикером Госдумы

Famous for his drunken brawl in a plane Isaev will become the vice-speaker of the State Duma: Глава думского комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев станет вице-спикером нижней палаты российского парламента.

Новым вице-спикером Госдумы вместо Людмилы Швецовой станет глава комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев. Официальное назначение может состояться уже в начале следующей недели.

Напомним, что пост вице-спикера в Госдуме оказался вакантным после смерти Людмилы Швецовой, курировавшей в нижней палате социальные вопросы.

На освободившуюся должность в ходе партийных консультаций претендовали также бывший глава Рособрнадзора Николай Булаев, глава думского комитета по образованию Вячеслав Никонов и соратница Елены Мизулиной, представляющей в Госдуме Омскую область, Ольга Баталина.

В октябре прошлого Андрей Исаев прославился пьяным дебошем на борту самолёта, направлявшегося из Санкт-Петербурга в Москву. Однако как выяснилось позже, в состоянии алкогольного опьянения находился помощник депутата Александр Поглазов, которого Исаев требовал пересадить в бизнес-класс. Дебош стоил видному единороссу поста заместителя секретаря генсовета партии власти, курировавшего агитационно-пропагандистскую работу, а Поглазов был уволен.   

Комментарии
Добавить свой
Артем А.  •  7 ноября 2014, 14:12

Непонятно что там произошло, на видеозаписи тоже сказать конкретно что да мол депутат агрессивно себя вел нельзя, а слова зам директора Вконтакте Перекопского могут быть банальным самопиаром. Короче надо провести расследование, а потом уже делать вывод по Исаеву.

Ольга Захаренко  •  7 ноября 2014, 15:03

По-моему, достаточно просто взглянуть на Исаева (ну или послушать), чтобы сразу "делать вывод" :)

Дарья Гончарован  •  7 ноября 2014, 13:46

Так это же нормальная практика, лишить одной важной должности и в скором времени "наградить" другой. Коллеги Исаева, по всей видимости, считают его поведение нормой, не удивлюсь, если они ведут себя также, только пока "не засветились" в прессе.