Россия признает результаты выборов на Украине
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 24 октября 2014, 10:35, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:42  •  печать

Россия признает результаты выборов на Украине

Russia recognize the results of elections in Ukraine: Кремль готов признать результаты выборов в Верховную Раду Украины, заявил глава Администрации Президента Сергей Иванов.

Руководитель кремлевской администрации Сергей Иванов заявил, что Россия признает итоги внеочередных парламентских выборов на Украине.

Признаем, не беспокойтесь, - сказал Иванов. - Мы хотим, чтобы Украина вошла в какое-то нормальное цивилизованное русло и чтобы это было не враждебное России государство, которое способно само себя содержать.

Однако, по мнению главы Администрации Президента России, учитывая объём нарушений, Запад бы их не признал: "Вы бы за месяц до их проведения громогласно объявили на весь мир, что вы результаты этих выборов не признаете никогда, потому что сплошные нарушения. Но в воскресенье выборы, конечно, состоятся в Киеве и будут признаны. Это к вопросу о стандартах".

Комментарии
Добавить свой
Тарас Заулин  •  26 октября 2014, 15:06

Конечно Россия признает эти выборы ,хоть это им не очень то и на руку , после всех событий которые произошли на Украине , народ знает за кого голосовать , и будут они голосовать за тех кто выступает против России ,и радикально настроенных к тем кто о чем то хочет договорится с правительством России. Но при давлении Запада ,Россия не может ничего поделать , к власти придут 50% новых избранников ,настроить какие-то экономические , торговые отношения между двумя странами будет очень сложно.Эти выборы также будут неполноценны , так как будут отсутствовать мнение людей и Луганской и Донецкой области , и состав после выборов в Верховной Раде Украины будет неполным , вместо 450 депутатов ,423 депутата .В Донецкой области выборы смогут пройти только в 13 округах, а в Луганской области — в пяти. По закону, выборы в округе будут признаны состоявшимися, если они пройдут хотя бы на одном из избирательных участков, независимо от того, сколько избирателей приняли в них участие.
Сами же так званые правители ДНР и ЛНР не признают выборов на территории которою они контролируют.

Сергей С.  •  26 октября 2014, 15:55

Народ? Знает? Народ сегодняшней Украины больше похож на того осла который тянется за впереди весящей морковкой, но достать не судьба. Погоня за иллюзией.

Ольга Захаренко  •  27 октября 2014, 14:14

Интересно, а как выглядит наш русский народ тогда? Как у него с той морковкой? Или просто жует, что дадут? :)

Елена Гомонко  •  25 октября 2014, 17:19

Да, Украина и стандарты это вещь не совместимая. Выборы в стране где каждый день убивают мирных жителей и гибнут солдаты, стали первоочередным заданием новоиспеченного Президента. Перед выборами каждый "пиарится" как может, дает кучу обещаний, а в результате ничего не меняется. К власти рвутся все те-же только в составе других партий и под другими лозунгами. А так называемая "Люстрация" это показуха, впрочем как и завтрашний выборы. Все уже решено. Украина жила по такому принципу и будет жить.

Сергей Ефименко  •  24 октября 2014, 17:04

Нормализации отношений между двумя странами, не будет еще долго. И дружеского для нас государства еще долго придется ждать. Господин Иванов, уж вы - то должны знать, что более 90% украинцев считают, что они воюют не с ополченцами с ЛНР и ДНР, а с Россией. И матери убитых украинских солдат, защищавших свою землю, уверены, что их сыновей убили русские оккупанты, поддерживающие русских же сепаратистов.

Валентина Марчук  •  24 октября 2014, 15:39

Конечно, надо скорее налаживать нормальные отношения с Украиной.

Федор Усов  •  24 октября 2014, 15:35

Иванов свои слова-то хоть согласовал? А то бежит впереди паровоза :)