Сергей Иванов назвал западные санкции ненастоящими
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 24 октября 2014, 09:36, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:42  •  печать

Сергей Иванов назвал западные санкции ненастоящими

Sergei Ivanov called Western sanctions unreal: Глава Администрации Президента Сергей Иванов считает, что только Совет Безопасности ООН может вводить по-настоящему опасные санкции.

Руководитель кремлёвской администрации Сергей Иванов заявил, что санкции Запада не являются по-настоящему опасными для нашей страны.

Вы знаете, может быть, я резко выражусь, но я действительно так считаю — изолировать Россию просто невозможно, да и не собирается весь мир нас изолировать. Ведь нас же не весь мир изолирует. Вводят так называемые санкции, - сказал Иванов.

По словам главы Администрации Президента, по-настоящему опасные санкции может ввести только Совет Безопасности ООН, все остальное — "попытки давления, а не санкции".

"Еще до событий на Украине мы уже явственно почувствовали, что наша внутренняя и внешняя политика не устраивает тех, кто находится "по ту сторону пруда", - отметил Сергей Иванов, говоря о личных нападках на Президента России Владимира Путина.

Также глава кремлевской администрации посоветовал обратить внимание на поведение российского лидера: "При этом хочу отметить одну важную деталь — наш президент в своих публичных выступлениях и, надеюсь, вы с этим согласитесь, никогда нигде оскорбительных заявлений в адрес глав других государств не делал, себе такого не позволял".

Комментарии
Добавить свой
Нина Чупина  •  24 октября 2014, 15:52

ну так санкции и есть попытка давления, это очевидно

Федор Усов  •  24 октября 2014, 15:44

что-то Иванов вдруг развыступался по разным поводам

Ольга Захаренко  •  24 октября 2014, 15:39

Президент-то не позволяет себе такого, зато с телеэкранов наших (при чем с официальных главных) что только не льется :)