Двораковский заставил дорожников работать ночью
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 17 октября 2014, 17:29, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:46  •  печать

Двораковский заставил дорожников работать ночью

Ночью улицы Омска будет убирать 76 единиц техники.

Дорожные службы Омска продолжат работать в круглосуточном режиме. Чтобы не осложнять ситуацию на дорогах, в вечернее и ночное время на уборку магистралей выйдет 76 единиц спецтехники.

С 22:00 обработку дорог песко-соляной смесью будут производить 16 специализированных машин, но к ним добавятся 60 единиц плужно-щеточной техники, — рассказал первый заместитель директора Управления дорожного хозяйства и благоустройства Администрации города Александр Фрикель. — В этом числе и 15 новых КДМ – комбинированных дорожных машин.

По информации синоптиков, в ближайшие сутки снегопад в Омске продолжится. Сегодня ночью столбик термометра опустится до -7 градусов, завтра утром похолодает до -10.

Комментарии
Добавить свой
Елена Фридман  •  20 октября 2014, 17:09

Это правильное решение. Лучше ночью более продуктивно поработать. Дороги пустые, ничто не мешает быстро убрать снег. В крайнем случае сделайте надбавки людям, и желающих на выезд ночью будет намного больше.

Марина  •  18 октября 2014, 15:54

Необходимость работы дорожников определяется погодой. Людям тяжело, но по-другому нельзя. В снегопады дорожная техника не должна простаивать, и ночью уборка улиц для всех удобнее, движение меньше.

Алекксандр Мякишев  •  18 октября 2014, 15:50

Столь оптимистичный заголовок статьи был полностью омрачён приведёнными конкретными цифрами. На улицах столь огромного города ночью будет работать всего лишь 76 единиц техники. Любой простой автолюбитель города уверенно скажет, что эта работа лишь для «показухи», для отсчёта перед властью. Окраины же города, как обычно, останутся не убранными.

Ольга Цветик  •  18 октября 2014, 14:33

Считаю, что это очень правильное решение, в такую непогоду в таком режиме и должны работать коммунальные службы, чтоб не парализовать движение в городе.