Путин "позитивно" пообщался с Порошенко в Милане
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 17 октября 2014, 16:41, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:46  •  печать

Путин "позитивно" пообщался с Порошенко в Милане

Состоялась встреча Президента России Владимира Путина с украинским коллегой Петром Порошенко.

Глава российского государства положительно отозвался о своих переговорах с президентом Украины Петром Порошенко.

Всё прошло хорошо. Позитивно, - сказал Путин.

Встреча двух президентов состоялась сегодня в рамках саммита Азия-ЕС в Милане. По словам пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова, Владимир Путин ещё обсудит в рамках саммита украинский кризис с Порошенко при участии канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда.

Ранее Путин встретился с Меркель. Как сообщила пресс-служба Кремля, лидеры двух стран "сверили часы" относительно процесса урегулирования, однако у Москвы и Берлина "по-прежнему продолжаются серьёзные расхождения во взглядах на генезис внутриукраинского конфликта, а также на первопричины происходящего там в настоящее время".

Комментарии
Добавить свой
Елена Соколова  •  19 октября 2014, 16:39

Путин после переговоров улыбался, а Порошенко немного позже заявил, что настроен " не особо оптимистично". Интересно, что добавило бы ему настроения, на какой результат надеялся?

Volodymyr Stryzhko  •  18 октября 2014, 15:32

Положительно для кого? Думаю что для Путина или это он так понял. Не знаю о чем с ним можно договориться ... Он будто не понимает ничего, что он хочет и кому доказать, только своих граждан заведет к бедности.

Анна Дзюган  •  18 октября 2014, 15:19

Сколько уже можно общаться ? Мне вот интересно неужели им наплевать на то что гибнут люди, неужели так тяжело один раз сесть за стол переговоров и решить что нибудь? Бессмысленная и бесполезная вражда ни одной из сторон не выгодна потери несет и Украина и Россия победивших нет и не будет.

ирина давлетбаева  •  18 октября 2014, 14:41

Они все общаются...надо уже реализовывать план.Последствия огромные:упад мировой экономики, сколько унесенных жизней...Положительных результатов нет, на мой взгляд, ни для Украины, ни для ЕС, ни для РФ. А главное: ПЛАН СОСТАВЛЕН при участии 3-х сторон.Почему не реализовать его?