Замом Гребенщикова стал томский бизнесмен

Новым заместителем главы Министерства строительства и ЖКК назначен экс-управляющий особыми экономическими зонами в Томске Юрий Гавриленко. Сегодня он официально был представлен коллегам на заседании Правительства Омской области.

Сегодня на заседании правительства исполняющий обязанности Министра строительства и ЖКК Богдан Масан представил нового заместителя главы ведомства. Им стал 53-летний Юрий Гавриленко, сделавший карьеру чиновника в Омске и Томске. В этой должности он заменит Сергея Шелеста, который возглавил "ОмскВодоканал".

"Юрий Николаевич Гавриленко будет курировать расселение ветхого и аварийного жилья и вопросы газификации", - пояснил Масан.

Юрий Гавриленко родился в Томске. В 1984 году, окончив Томский политехнический институт, был распределён в Омск на ПО "Полет" и проработал здесь до 1992 года. В 1997 году работал в компании "Партнёр-Омск", принадлежащей известному омскому бизнесмену Мкртчяну. С 2001 по 2003 годы Гавриленко был гендиректором "Омскгоргаза", после того как Станислав Гребенщиков ушёл оттуда с должности коммерческого директора в ПТСК. Затем Гавриленко опять вернулся в "Партнёр-Омск", потом возглавил компанию "Партнёр-Томск". С 2009 года был руководителем территориального управления Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами по Томской области, где проработал до 2011 года, после чего занялся бизнесом. 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой