Игорь Михайлов стал заместителем директора "Тепловой компании"
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  6 октября 2014, 13:43, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:54  •  печать

Игорь Михайлов стал заместителем директора "Тепловой компании"

Сегодня, 6 октября, мэр Омска Вячеслав Двораковский официально представил подчинённым Сергея Фролова в качестве директора Департамента городского хозяйства. К исполнению своих обязанностей он уже приступил. Игорь Михайлов, возглавлявший ведомство до этих кадровых рокировок, перешёл на работу в муниципальное предприятие.

Экс-глава Кировского округа Сергей Фролов будет совмещать две должности в Администрации города - первого заместителя градоначальника и директора Департамента городского хозяйства. Он приступил к исполнению обязанностей с сегодняшнего дня. Округ временно возглавил его первый заместитель Сергей Воротников.

Ушедшему с поста директора Департамента городского хозяйства Игорю Михайлову подобрали должность в муниципальном предприятии Омска.

- Михайлов будет работать заместителем директора по экономическим вопросам "Тепловой компании", - сообщил сегодня мэр. - Это не понижение, а новая работа. Предлагали и другие варианты, но мы реализовали то, к чему Игорь Петрович был больше склонен. Именно к его мнению мы прислушались.

Напомним, введение в горадминистрации должности ещё одного первого заместителя мэра утвердил Омский городской Совет на заседании, состоявшемся 24 сентября. До этого городской глава неоднократно пытался убедить депутатов в необходимости иметь двух первых заместителей, но народные избранники ему отказывали. Другим первым заместителем градоначальника является бывший налоговик Александр Поповцев.

Комментарии
Добавить свой