Кадыров о теракте в Грозном: "Этот недоносок никого не представлял"

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поделился первыми подробностями расследования теракта в Грозном.

В воскресенье вечером в Грозном произошёл теракт, в результате которого погибли пять сотрудников полиции. Вечером в воскресенье в столице Чеченской республики должен был состояться концерт, приуроченный ко Дню города. У рамок металлодетекторов, установленных возле концертного зала, сотрудники полиции заметили подозрительного молодого человека. Когда полицейские решили обыскать его, произошёл взрыв.

В тот момент, когда десятки тысяч жителей Чечни и наши гости отмечали праздники города, молодёжи и учителей, какой-то незаконнорожденный бандит без роду и племени предпринял попытку пролить кровь участников торжества, - прокомментировал произошедшее в своём Instagram глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. - Бдительные сотрудники полиции задержали его на первом же посту далеко от места народных гуляний. Ценой своих жизней они предотвратили теракт, способный унести жизни десятков гражданских лиц. Этот недоносок никого не представляет. В республике мир, стабильность и процветание. Мы уверенно смотрим в завтрашний день. А террористы и ваххабиты понимают только язык силы. Они подлежат уничтожению, где бы ни пытались поднять голову. Мы будем с ними бороться в Чечне и за её пределами, ибо они не имеют права жить на этой земле.

По предварительным данным, самоподрыв произвёл 19-летний житель Грозного. В результате взрыва погибли пять полицейских, ещё 12 человек пострадали.

Комментарии
Добавить свой
кристина бородина  •  7 октября 2014, 00:50

Полицейских очень жаль! Абсолютно согласна по поводу уничтожению террористов и ваххабитов, сколько можно терроризировать простых людей!? Мне вот интересно, откуда финансы на всех этих отморозков,не Америка ли старается?

Федор Усов  •  6 октября 2014, 11:50

а если бы это был "законнорожденный" бандит, то уже мог бы кого-то "представлять"?