Мавлютов покидает "Справедливую Россию"
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  2 октября 2014, 16:10, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:55  •  печать

Мавлютов покидает "Справедливую Россию"

Депутат Омского городского Совета Евгений Мавлютов намерен покинуть партию "Справедливая Россия", несмотря на то, что он продолжает быть помощником депутата Госдумы Елены Мизулиной.

В ближайшее время депутат Омского городского Совета Евгений Мавлютов намерен выйти из состава партии "Справедливая Россия". Он огорчён тем, что партия и лично руководитель её омского отделения, депутат Госдумы Елена Мизулина не поддержали его в трудный момент.

Напомним, что Евгений Мавлютов обвинялся в стрельбе из травматического пистолета в школьника. Однако по итогам многомесячного расследования депутат был оправдан, хотя с травматическим пистолетом ему пришлось расстаться.

В региональном отделении "Справедливой России" заявляют, что крайне удивлены намерением Мавлютова покинуть ряды партии.

Я обескуражен заявлением Евгения, - говорит руководитель фракции справедливороссов в Заксобрании Алексей Провозин. - Партия поддерживала его морально, а материальной поддержки он не просил. Все обвинения в отсутствии поддержки со стороны однопартийцев совершенно беспочвенны. Вмешиваться в работу следственных органов и судебной системы "Справедливая Россия" была не вправе. Думаю, что свой уход из партии Мавлютов задумал давно, просто сейчас он хочет связать его именно с судебным процессом.

Также, по словам Провозина, Евгений Мавлютов уже год как не является помощником Елены Мизулиной.  

Интересно, что с недавних пор Мавлютов значится координатором по Сибири Российской партии пенсионеров за справедливость.

Оперативно связаться с самим депутатом "Омск Здесь" не удалось. Его телефон весь день был "временно недоступен".

МАВЛЮТОВА ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ПОЛИТСОВЕТА "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Комментарии
Добавить свой