"Единая Россия" просит Назарова не закрывать районные филиалы "12 канала"
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  1 октября 2014, 14:32, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:56  •  печать

"Единая Россия" просит Назарова не закрывать районные филиалы "12 канала"

Политсовет регионального отделения "Единой России" принял решение обратиться к губернатору Виктору Назарову с просьбой ещё раз подумать о целесообразности закрытия филиалов "12 канала".

Региональное отделение "Единой России" озаботилось проблемой закрытия сельских филиалов областного "12 канала". Как стало известно "Омск Здесь", политсовет местного отделения партии власти принял решение обратиться к губернатору Виктору Назарову с просьбой ещё раз подумать о целесообразности закрытия районных филиалов правительственного телеканала.

Никто пока никаких документов о ликвидации районных филиалов "12 канала" не видел, - напомнил лидер омских единороссов Александр Артёмов. - Пока идут лишь разговоры. Как человек, стоявший у истоков "12 канала", могу сказать, что районный филиал филиалу рознь. Бывает совершенно разный уровень и по содержанию, и по наполнению, и по профессиональной подготовке журналистов. И здесь нужно смотреть, что из этого следует сохранить.

По информации "Омск Здесь", о необходимости сохранения районных филиалов "12 канала" будут говорить на ближайшем заседании Совета глав муниципальных образований Омской области. Также эту тему единороссы активно хотят продвигать через Заксобрание. Речь может идти о выделении ГТРК "Омск" дополнительных 40 миллионов рублей из бюджета области для сохранения сети районных филиалов.

Я просто вынужден сейчас играть роль "плохого парня", - заявил в недавнем интервью РИА "СуперОмск" генеральный директор "12 канала" Александр Малькевич, которого обвиняют в "оптимизации" сельских филиалов. - Хотя надеюсь, я доброжелательный и улыбчивый человек, которому хотелось бы заниматься только творчеством. Но сейчас я нахожусь в ситуации между адмиралом Колчаком и мавром, который должен сделать свое дело.  

Комментарии
Добавить свой