Провозина возмутили целующиеся мужчины в Страсбурге
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 22 сентября 2014, 14:15, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:01  •  печать

Провозина возмутили целующиеся мужчины в Страсбурге

Руководитель фракции "Справедливая Россия" в Заксобрании Алексей Провозин возмущён поведением представителей сексуальных меньшинств в столице европейского парламентаризма.

На сегодняшней пресс-конференции руководитель фракции "Справедливая Россия" в региональном парламенте Алексей Провозин рассказал о своей поездке в Страсбург.

Вопрос возврата к традиционным семейным ценностям актуален для многих стран, - считает Провозин. - Они заигрались в либеральные ценности. Я сам лично был в Страсбурге, где располагаются Европейский парламент и суд по правам человека. Такова количества обнимающихся и целующихся мужчин я не видел больше нигде. Это плохо, это отвратительно. Нам, россиянам, нужно делать выводы.

Отметим, что пресс-конференция Алексея Провозина была посвящена прошедшей в субботу отчётно-выборной конференции регионального отделения "Справедливой России". По её итогам в очередной раз председателем регионального отделения была избрана депутат Госдумы Елена Мизулина, известная своими антигейскими законопроектами и борьбой с "педофильским лобби". 

Комментарии
Добавить свой
Ольга Захаренко  •  23 сентября 2014, 11:06

Не надо туда ездить, раз не нравится, и всё противно! Так ведь нет же - всё равно норовят в Европе тусоваться!

Макс Павлов  •  22 сентября 2014, 17:10

В нашей стране многие просто бы побоялись вот так открыто целоваться в местах с большим скоплением народа, другой менталитет и дело тут даже не в правительстве.

Ольга Лаврова  •  22 сентября 2014, 16:56

А что значит пропаганда, они просто публично высказывают свои чувства друг к другу, ведь когда девушки с парнями на улицах целуются, это никого не возмущает? Просто нормы поведения и морали должны быть одинаковы для всех, а то традиционным парам можно, а секс-меньшинствам нет?

елена гришина  •  22 сентября 2014, 16:38

Удивлена, что сиё обстоятельство попало в "Новости".
"Провозин возмущён поведением представителей сексуальных меньшинств" в ЕС? А он не знал, как там с этим дела обстоят? Или думал, что ради его визита кто-то изменит своё поведение?)))
Хорошее в этой "новости" только то, что, даст Бог, возмущение Провозина отразится на его делах.

Игорь Х  •  22 сентября 2014, 15:36

Какое, собственно, дело Алексею Провозину до нравов далекого Страсбурга? Не нравится - не езди туда. Только не послушает, поедет обязательно... и опять будет возмущаться. :-)

Елена Крылова  •  22 сентября 2014, 15:22

По статистике через двести лет будет на 20% женщин 80% мужчин из-за высокого уровня рождаемости мальчиков в мире. Так что уже пора начинать тренироваться целоваться мужчинам друг с другом.

Ольга Цветик  •  22 сентября 2014, 15:10

Не удивительно, меня такие картины пугают, смотря на такое начинаешь понимать, как деградируется наш мир и люди в нем, все перевернулось с ног на голову.

Наталия Мисюра  •  22 сентября 2014, 15:09

Меня тоже очень возмущает, когда из сексуальных меньшинств делают жертв. То чем они занимаются дома - это их проблемы, а вот целоваться на улице и подавать отрицательный пример подрастающему поколению - это перебор. Тогда с таким же успехом можно узаконить зоофилов или подобную нечисть.

Евгений Владимирович  •  22 сентября 2014, 15:00

У меня одна мысль о подобном вызывает непреодолимое отвращение. Большое и искреннее спасибо правительству нашей страны за то, что они, как могут, берегут нас от подобных "европейских ценностей".

Екатерина Старцева  •  22 сентября 2014, 14:48

Не зря же говорят, про "чужой монастырь", в который со своими законами не ходят. Люди везде разные, и терпимость везде тоже разная, а от таких заявлений сильно попахивает снобизмом.

Феодор Дубинин  •  22 сентября 2014, 14:34

Я понимаю возмущения Провозина, и благодарен правительству нашей страны, что у нас пропаганда сексуальных меньшинств под запретом, ещё бы максимально отгородиться от этой заразы Запада и Европы более жёсткими законами.