Омский губернатор решил освоить новую профессию

Сегодня, 16 сентября, в библиотеке им. Пушкина состоялось открытие фотовыставки старейшего российского информационного агентства ИТАР-ТАСС. В торжественной церемонии приняли участие первые лица города и области. Глава региона Виктор Назаров в ходе беседы с журналистами сделал неожиданное заявление.

Фотовыставка приурочена к юбилею информационного агентства ИТАР-ТАСС, которому 1 сентября исполнилось 110 лет. На ней были представлены работы репортёров, трудившихся в агентстве в разное время. Нашлись в архиве ИТАР-ТАСС и старые фотографии Омска.

Губернатор Омской области Виктор Назаров, выступая с приветственным словом, отметил, что визитной карточкой юбиляра всегда была объективность, честность и точность отражения событий.

- Это агентство не пользуется слухами, не использует непроверенную информацию и мы доверяем ИТАР-ТАССу, потому что понимаем, что если что-то написано там, то это будет действительно чётко и объективно изложенная информация, которая не даст обидеть того, о ком это написано, - подчеркнул губернатор.

Напомним, что сегодня отмечается ещё одно пусть и не столь значимое, но важное для Виктора Назарова событие. Ровно два месяца назад омский губернатор завёл страницу в фотоблоге Instagram. На выставке ИТАР-ТАСС удалось выяснилось, что глава региона всерьёз намеревается освоить профессию фотографа.

- Я начинающий фотокорреспондент, фотографирую то, что вижу, то, что мне нравится, - признался Виктор Назаров. - Поэтому пока профессионализмом похвалиться не могу, но стараюсь учиться.

Напомним, что в опубликованном "Медиалогией" августовском рейтинге губернаторов-блогеров глава Омской области Виктор Назаров стремительно опустился вниз, потеряв сразу пять пунктов. "Омск Здесь" решил главе региона вернуть утраченные позиции и недополученные "лайки" и опубликовал для Виктора Назарова "правила съёма".

55gram человечности. Правила фотосъёма для Виктора Назарова

Комментарии
Добавить свой