Артёмов вступился за победившего в Одесском районе Корнейчика
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 16 сентября 2014, 12:48, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:04  •  печать

Артёмов вступился за победившего в Одесском районе Корнейчика

Секретарь регионального отделения "Единой России" Александр Артёмов вынужден был вступиться за победившего на выборах главы Одесского района Валерия Корнейчика.

На сегодняшней пресс-конференции Артёмов рассказал о том, как сложился единый день голосования для партии власти в Омской области.

Это отличный старт политического сезона для нас, - сказал Артёмов. - Прошедшие выборы стали репетицией перед большими выборами 2015 года. Мы получили возможность обкатать свои технологии. Отметить свои слабые и сильные стороны.

Вместе с Александром Артёмовым на пресс-конференции также присутствовали избранные мэр Павлоградки Александр Кошлаков, глава Одесского района Валерий Корнейчик и глава Лузинского сельского поселения Николай Хроленко.

Секретарь регионального отделения "Единой России" вынужден был прокомментировать появившиеся слухи о непогашенной судимости Валерия Корнейчика. О возможности пересмотра итогов выборов в Одесском районе обмолвился вчера депутат Госдумы, первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец.

Депутат Госдумы всё время допускает оговорки, - напомнил Артёмов. - Все должны понимать, что такое работа в органах государственной власти. Человека там так проверяют правоохранительные органы, что там ничего не пройдёт. А тут начали рассказывать и шептаться про какие-то дела о бартере 1995 года. Не было ничего там - ни суда, ни судимости. Надо говорить о фактах, а не о домыслах.

Комментарии
Добавить свой