Кравец рассказал о скорой отставке генерал-майора Бондарева
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 15 сентября 2014, 16:01, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:05  •  печать

Кравец рассказал о скорой отставке генерал-майора Бондарева

Депутат Госдумы, первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец заявил, что руководитель регионального управления ФСБ Игорь Бондарев уйдёт в отставку уже в ноябре.

На сегодняшней пресс-конференции депутат Госдумы, первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец сообщил о скорой отставке начальника регионального управления ФСБ Игоря Бондарева. Служебный контракт у генерал-майора истекает в ноябре.

В ноябре кончается контракт (и он не будет возобновлён) у руководителя регионального управления ФСБ, - сказал Кравец. - Люди ищут место, люди ищут должности, люди хотят ещё поработать. Тот же генерал Бондарев, как говорят, для политика в расцвете лет. 51-летний человек ещё на многое потенциально может претендовать.    

Напомним, что в начале сентября в омских СМИ появилась информация о скором назначении Игоря Бондарева заместителем губернатора Омской области по взаимодействию с силовыми структурами. Также генерал-майора стали называть в числе претендентов на кресло главы региона.

Отметим, что это не первый раз, когда Александр Кравец анонсирует громкие события в политической жизни Омской области. В апреле на одной из пресс-конференций он сообщил о готовящемся уголовном деле и скором аресте первого заместителя губернатора Юрия Гамбурга со ссылкой на руководителя федерального Следственного комитета Александра Бастрыкина.

Подробности смотрите сегодня в 19:00 в программе "Новости 24. Омск".

ГАМБУРГОМ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ В ФЕДЕРАЛЬНОМ СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ

Комментарии
Добавить свой