Путин решил проверить боеготовность войск Восточного военного округа
Политика  •  СИ «Омск Здесь» 11 сентября 2014, 14:55  •  печать

Путин решил проверить боеготовность войск Восточного военного округа

Президент Владимир Путин поручил провести внезапную проверку боеготовности всех войск Восточного военного округа.

Сегодня в 10:00 по московскому времени все войска Восточного военного округа приведены в полную боевую готовность. Президент Владимир Путин решил провести внезапную проверку боевой готовности всего состава войск Восточного военного округа.

- В соответствии с его распоряжением сегодня с 10.00 мск войска ВВО, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, привести в боевую готовность "Полная", - заявил Министр обороны России Сергей Шойгу.

Штаб-квартира Восточного военного округа, объединяющего воинские части в Забайкалье и на Дальнем Востоке, расположена в Хабаровске. Отметим, что последняя проверка боеготовности войск на востоке страны проходила в августе этого года.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Роман Сергеев  •  11 сентября 2014, 16:18

В этом плане Путина поддерживаю полностью. Наша армия должна быть на чеку, особенно в нынешней ситуации. Так что лишняя проверка боевой готовности не помешает

Роман Литвиненко  •  11 сентября 2014, 15:42

У президента есть такое право, да и заработную плату военнослужащие получают хорошую, чтобы быть в полной боевой готовности целые сутки. Любая тренировка идет только на пользу военному составу.

Николай Сафонов  •  11 сентября 2014, 15:02

Видимо, сегодняшний Зорге сообщил, что Япония точно не нападет, Китай осуществляет экономическую экспансию в Россию и военной угрозой не является. Так что можно будет перебросить для решающей битвы, но не под Москвой, а под Мариуполем, не только сибиряков, но и дальневосточников. И нужно проверить их боевую готовность.