Полпред Президента в СФО нашёл изъян у Омского велотрека
Политика  •  СИ «Омск Здесь»  9 сентября 2014, 16:18  •  печать

Полпред Президента в СФО нашёл изъян у Омского велотрека

Николай Рогожкин, находящийся в нашем городе с краткосрочным визитом, посетил один из главных спортивных объектов Омска.

Полпред осмотрел велотрек в компании губернатора Виктора Назарова и Дмитрия Крикорьянца, первого заместителя Министра спорта региона. Высокий гость по достоинству оценил открывшийся первого сентября комплекс, но также отметил и его недостаток.

В чём проблема вот таких больших сооружений, в том числе и вашего? Нет сопутствующего гостиничного комплекса и комплекса общежитий для ребят, которые приезжают. Я почему знаком с  этой темой, у нас тоже в "Крылатском" есть игровой зал, который принадлежит московскому "Динамо", но провести какие-то соревнования - возникают проблемы. Привезти-увезти людей на автобусе нужно, ещё что-то, неудобно в общем, - посетовал Николай Рогожкин.

Дмитрий Крикорьянц поспешил уверить полпреда, что "гостиничный" вопрос уже решается:

У нас есть здание велоцентра старое, мы его как раз хотим переформатировать именно под спортивное общежитие. В результате мы получим около 50-60 мест для спортсменов.

"Что ж, в таком случае вы молодцы", - похвалил хозяев Николай Рогожкин. 

Чиновник ещё немного побеседовал с Назаровым и Крикорьянцем, извинился, что из-за плотного графика не успеет посетить находящийся по соседству Центр единоборств (изначально это входило в программу визита), получил небольшой презент - декоративную тарелку с изображением велотрека - и отправился на завод товарного рыбоводства ООО "Бородино".

Сегодня Николай Рогожкин также проведёт встречу с представителями бизнеса в областном Конгресс-холле, на этом визит высокого гостя в Омск будет закончен.

Фото - 1 Фото - 1 Фото - 1 Фото - 4 Фото - 4 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 7
1 / 9  •  Фото - 1

Автор фото: Илья Петров

Читайте также

Комментарии
Добавить свой