Подросток из Омска попросил Кадырова купить ему айфон
Политика  •  СИ «Омск Здесь»  5 сентября 2014, 16:12  •  печать

Подросток из Омска попросил Кадырова купить ему айфон

Подросток из Омска обратился к главе Чеченской республики Рамзану Кадырову с просьбой купить ему айфон.

К главе Чеченской республики Рамзану Кадырову с необычной просьбой обратился подросток из Омска. Юный омич попросил у Героя России в долг денег на покупку айфона.

Дядя Рамзан, мне 14 лет… Живу в Омске с мамой, - написал пользователь habibi78787 на страничке Кадырова в Instagram . - Вы бы не могли занять мне денег на "айфон"? У всех в школе есть айфоны, а у меня нету!( Мама бы купила… Но сейчас не позволяет финансовое положение! А так хочется "айфон". Я не прошу навсегда, я прошу в долг! Если у вас есть лишние деньги… Как вырасту отдам))) У вас же тоже дети!(((

Внимание на необычный комментарий обратила в твиттере Снежанна Феррари.

Отметим, что известным любителем продукции американской фирмы Apple является губернатор Омской области Виктор Назаров. Однако к нему в Instagram habibi78787 почему-то обращаться не стал.

Глава Чеченской республики, Герой России Рамзан Кадыров является одним из самых популярных пользователей Instagram. На его страничку подписано более 500 тысяч человек.     

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Елена Смирнова  •  10 сентября 2014, 00:05

Возможно, что в семье у мальчика действительно тяжелое материальное положение. И если он, что то заработает то деньги пойдут на нужды семьи. Но, если подросток зарегистрирован в instagram и выходит в интернет, возникает вопрос: С чего? И так ли им тяжело? Я соглашусь со Светланой Савицкой, что можно подзаработать и купить подобный телефон по дешевле.

Ольга Захаренко  •  8 сентября 2014, 14:27

Слова "здравствуйте, дядя Рамзан" звучат странновато для подростка 14-ти лет. Интересно, если бы он просил айфон у Путина, то написал бы "здравствуйте, дядя Вова"?

Николай Васильев  •  6 сентября 2014, 21:01

Парню действительно приспичило, и это понятно. Молодые люди в его возрасте в своем большинстве имеют подобные смартфоны, айфоны, планшеты и подобные вещи.Молодец, что попросил, а не пошел воровать. И не важно, что попросил у Кадырова. В его лице он обратился ко всем, кто имеет такую возможность. Хочется верить, что найдется тот, кто сможет помочь парню.

Светлана Савицкая  •  6 сентября 2014, 18:10

можно купить хороший китайский телефон на андроиде за 4 тысячи рублей, ничем не хуже айфона, уж 4 000 р. то подросток сможет заработать, а то так каждый будет просить...

Сергей Неключев  •  5 сентября 2014, 23:48

Интересно, какой он получит ответ. Понять то мальчишку можно, когда у всех есть подобные игрушки, а у него нету, то это обидно, но тут два варианта может быть, либо до отчаяния уже человек дошел, либо просто шутит.

Сергей Васюта  •  5 сентября 2014, 23:20

А мне айфон не надо, я хочу полетать на летающем ранце, что изобрели в Новой Зеландии. Но Кадырову об этом я писать не буду. Впрочем, надеюсь, что такие ранцы появятся и у меня в Украине.

Настя Кованова  •  5 сентября 2014, 21:55

Ниче страшного. Рамзан Кадыров от этого уж точно не обеднеет, если купит ребенку айфон. Может это мечта всей его жизни. Только жаль подростка, вероятней всего на его просьбу не откликнуться.

Юлия Рыбенцева  •  5 сентября 2014, 21:50


Мне одной кажется, что мир сошел с ума?? Даже если предположить, что habibi78787 имеет "телесный аккаунт" в реальности это действительно заслуживает внимания??? Здесь возникают вопросы ни к родителям и ребенку, а ко всем нам! Люди давайте жить в реальном мире, и заниматься реальными делами!

Николай Карпенко  •  5 сентября 2014, 21:18

Говорят "наглость - второе счастье". Не думаю, что этот ребенок заработает что-то, если его с детства мама учит попрошайничать. Следующий этап, когда попрошайку все начинают посылать - это подбирать бутылки на улице.

Maggy Dnepr  •  5 сентября 2014, 20:38

Даже и не знаю, что сказать. Конечно, тут вопросы больше не к ребенку, а к его родителям. Жалко, конечно, ребенка, но нельзя с детства воспитывать потребительское отношение к жизни. Нет денег на телефон - заработай или живи без телефона. Не надо учиться выпрашивать. А жить взаймы вообще зло.

Николай Головко  •  5 сентября 2014, 21:26

Молодец,я такого-же мнения.

Виктор Соболь  •  5 сентября 2014, 21:04

Что же тут страшного, если ребенок не украл, не потребовал купить, а попросил занять его семье денег. В 14 лет он точно не сможет заработать сам, а для Рамзана Кадырова это, я считаю, не очень сложно.