Ледяной вызов бросили Двораковскому и Корбу
Политика  •  СИ «Омск Здесь» 25 августа 2014, 10:32  •  печать

Ледяной вызов бросили Двораковскому и Корбу

Облиться ведром холодной воды омич Гриша Прошин предложил мэру Омска Вячеславу Двораковскому и общественнику Виктору Корбу.

Флешмоб Ice Bucket Challenge, докатившийся до Омска, приобретает всё большие масштабы. Омич Гриша Прошин выложил в сеть видео, в котором он бросает ледяной вызов мэру Вячеславу Двораковскому и общественнику Виктору Корбу.

Этот вызов ледяного ведра я бросаю Корбу, Глеб Сану и Двораковскому, - заявил Прошин.

Напомним, что первым ледяной вызов губернатору Омской области Виктору Назарову, депутату Госдумы Яну Зелинскому и генеральному директору "МКР-медиа" Павлу Паутову бросил ведущий "Новостей 24. Омск" Павел Ремнёв.

Глава региона окатить себя из ведра холодной воды отказался. Зелинский и Паутов вызов журналиста приняли и в свою очередь предложили освежиться депутату Госдумы от КПРФ Александру Кравцу, лидеру омских единороссов Александру Артёмову, членам Совета Федерации от Омской области Игорю Зуге и Андрею Голушко, а также заместителю генерального директора по связям с общественностью Межгосударственной корпорации развития Сергею Деменскому.

Напомним, акция Ice Bucket Challenge была запущена в США в начале августа для привлечения внимания к изучению бокового амиотрофического склероза. Испытание заключается в обливании из ведра водой со льдом. Прошедший через это человек отправляет "вызов" трём людям. Они могут выбрать: облиться в течение 24 часов холодной водой или перечислить 100 долларов на благотворительность.

ЗУГЕ И ГОЛУШКО ПРЕДЛОЖИЛИ ОСВЕЖИТЬСЯ

Читайте также

Комментарии
Добавить свой