Кадыров оседлал железного коня
Политика  •  СИ «Омск Здесь» 25 августа 2014, 08:31  •  печать

Кадыров оседлал железного коня

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров вступил в мотоклуб "Ночные волки".

На своей страничке в Instagram глава Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал подробности визита членов клуба байкеров "Ночные волки" в Грозный. Также Кадыров сообщил о своём вступлении в мотоклуб.

Всеобщим решением ветеранов клуба я включён в состав "Ночных волков", - написал Рамзан Кадыров. - В знак свидетельства мне вручили браслет клуба.

По инициативе главы Чечни в столице республики открыто отделение "Ночных волков". Накануне байкеры прибыли в Грозный по приглашению Кадырова. В их честь был дан торжественный ужин.

Лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов регулярно выступает в поддержку Президента Владимира Путина. В прошлом году "Хирург" был награждён орденом Почёта за "активную работу по патриотическому воспитанию молодёжи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества".

Хирург выразил искреннюю благодарность за нашу решительную поддержку народа Крыма, - также рассказал Рамзан Кадыров. - Саша действительно является ХИРУРГОМ. Он всегда со своими ребятами появляется там, где нужно Нашей Родине - России! Это человек с государственным мышлением, чёткой и твёрдой позицией по важнейшим вопросам.  

Читайте также

Комментарии
Добавить свой