Синюгин шокировал Калачинский район персиковым костюмом

Исполняющий обязанности губернатора Вячеслав Синюгин побывал с рабочей поездкой в Калачинском районе. Он оценил потенциал производственной базы муниципального образования и поздравил калачинцев с 90-летием района.

В минувшую субботу Калачинский район посетил первый зампред Правительства Омской области Вячеслав Синюгин, исполняющий обязанности находящегося в отпуске губернатора Виктора Назарова. Вместе с главой района Фридрихом Мецлером Синюгин посетил мясокомбинат ОАО "Омский бекон", молкомбинат, музей, элеватор и крупяной завод.

  

Мы обсудили с руководством программу комплексного развития муниципального образования, - заявил Синюгин. - Считаю, что район может и должен поставить себе цель - обеспечить профицитный характер бюджета и войти в пятёрку лидеров. Для этого у Калачинского района есть все предпосылки и хорошая производственная база.

Также и.о. главы региона поздравил калачинцев с 90-летием района и 219-й годовщиной со дня основания Калачинска.

  

Рабочую поездку Вячеслав Синюгин совершал в не соответствовавшем погоде лёгком льняном костюме персикового цвета, что сразу выделяло его на фоне сдержанного в выборе цвета одежды Фридриха Мецлера и ещё более консервативных руководителей местных предприятий.

Обычно безукоризненно выглядящий первый заместитель губернатора зачем-то надел со светлыми мокасинами чёрные носки. Однако калачинцы, как и все встречающие гостей по одёжке, всё-таки своего удивления Синюгину старались не показывать.    

Фото: РИА "Омск-Информ" и пресс-служба Правительства Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Karina Golub  •  25 августа 2014, 01:39

Да, нормальный костюмчик, в чем проблемы? Что все в темненьких ходить, в вечном трауре? А так сразу видно – мужчина-красавец!) Жизнь дается раз. Нужно жить и радоваться.

Ваня Новиков  •  18 августа 2014, 14:03

Его Александр Васильев с "Модный приговор" одевал.