США: Путин единственный турист, приехавший в Крым
Политика  •  СИ «Омск Здесь» 15 августа 2014, 09:56  •  печать

США: Путин единственный турист, приехавший в Крым

Официальный представитель госдепартамента США Мари Харф заявила, что Президент России Владимир Путин стал единственным туристом, приехавшим в Крым на отдых этим летом.

Во время ежедневного брифинга для прессы официальный представитель госдепартамента США Мари Харф назвала Президента России Владимира Путина единственным туристом, посетившим Крым этим летом.

Насколько я слышала, он фактически единственный турист, который поехал туда этим летом, - сказала Харф.

По её мнению, туристический бизнес в Крыму после присоединения к России полностью пришёл в упадок. "Люди туда не едут", - уверена Харф. В тоже время она отметила, что Крым лёг тяжелым бременем на всю российскую экономику.

Также Мари Харф назвала "невероятным и отвратительным" тот факт, что необычайной популярностью в России стали пользоваться футболки с изображением главы государства.

Отметим, что Крым не справляется с наплывом российских туристов. У паромной переправы выстраиваются многочасовые очереди из машин, желающих переправиться из порта "Кавказ" в порт "Крым".

По данным оперативного дежурного, в настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 1129 автомобилей, в порту "Крым" - 2700 машин, - сообщает Единая транспортная дирекция.

Напомним, что к наплыву российских туристов в Крыму готовились ещё в мае.

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Сергей Долгов  •  15 августа 2014, 13:00

Завидовать нужно молча, тем более официальным представителям госдепартамента США...