Омск остался без первых лиц
Политика  •  СИ «Омск Здесь» 12 августа 2014, 10:22  •  печать

Омск остался без первых лиц

Губернатор Виктор Назаров и мэр Вячеслав Двораковский ушли в отпуск.

О своём намерении отдохнуть от работы с удочкой в руках губернатор Виктор Назаров сообщил своим подписчикам в социальных сетях 8 августа.

Отпуск. Вчера рыбачил. Отдыхать буду в России: в нашей области, а потом в Краснодарском крае на Чёрном море, - написал Назаров.

Сообщение глава региона снабдил в качестве доказательства фотографией удочки.

В отсутствие Виктора Назарова его обязанности исполняет первый зампред Правительства Вячеслав Синюгин. На прошлой неделе он дебютировал в новом качестве на заседании облправительства. Вячеславу Юрьевичу пришлось вспомнить опыт работы в федеральном Министерстве энергетики и "РусГидро".

Мэр Вячеслав Двораковский будет в отпуске три недели до конца августа. Градоначальник собирается нанести очередной визит в чешский город Карловы Вары. Замещать Двораковского будет первый вице-мэр Александр Поповцев.

Напомним, что прошлогодний отпуск в Чехии дорого обошёлся Вячеславу Двораковскому. Он не смог прервать своего лечения и срочно вернуться в Омск из-за катастрофы теплохода "Полесье". Действия своих подчинённых Двораковский координировал по скайпу, что обернулось для него репутационными потерями. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой