Омский мэр Двораковский укрепил свои позиции в рейтинге медиаперсон
Политика  •  СИ «Омск Здесь»  7 августа 2014, 10:39  •  печать

Омский мэр Двораковский укрепил свои позиции в рейтинге медиаперсон

Укрепить позиции в рейтинге цитируемости в СМИ главе города Вячеславу Двораковскому помогла его инициатива сохранить муниципальный транспорт, а также решение перейти на электронный документооборот.

Компания "Медиалогия" подготовила очередной рейтинг цитирования в СМИ первых лиц столиц субъектов Сибирского федерального округа за июль 2014 года. Уже по традиции в лидерах оказался мэр Омска Вячеслав Двораковский. На протяжении нескольких месяцев ему удается сохранить третье место.

Как отмечают специалисты, на руку омскому мэру в прошлом месяце сыграло то, что он пообещал бороться за муниципальный транспорт города. Также Вячеслав Двораковский утвердил перечень улиц, на которых будет запрещено учебное вождение. Помимо этого, СМИ сообщали, что Вячеслав Двораковский принял решение прекратить бумажный документооборот в администрации города с 1 августа.

Отметим, что в этом рейтинге Двораковский оказывается востребованнее губернатора Виктора Назарова.

Справка:

МедиаИндекс - показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Рейтинг построен на основе базы средств массовой информации системы "Медиалогия", включающей порядка 18 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. При составлении учитываются показатели цитируемости чиновников, значимость этих сообщений и степень позитивности информационных событий.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой