Синюгин объяснил, почему не сняли табличку Гамбурга
Политика  •  СИ «Омск Здесь»  6 августа 2014, 16:30  •  печать

Синюгин объяснил, почему не сняли табличку Гамбурга

Первый зампред Правительства Омской области Вячеслав Синюгин объяснил, почему за отстранённым первым зампредом Юрием Гамбургом до сих пор числится кабинет с табличкой.

После сегодняшнего заседания Правительства Омской области, которое впервые прошло под председательством Вячеслава Синюгина, единственный оставшийся первый заместитель губернатора рассказал, почему в облправительстве ждут возвращения Юрия Гамбурга.

Юрий Викторович не уволен с работы, - напомнил Синюгин. - Он отстранён от исполнения обязанностей. В нашей стране действует презумпция невиновности, поэтому до решения суда человек считается невиновным. Поэтому и табличка, и кабинет остаются на том же месте. Как человек, как гражданин я хочу сказать, что знаю Юрия Викторовича как энергичного, целеустремленного и результативного менеджера. Он отличный товарищ, любящий и заботливый отец. Хочется пожелать ему в этой трудной жизненной ситуации как можно быстрее из неё выйти.

Напомним, что первый зампред облправительства Юрий Гамбург был заключён под стражу по подозрению в незаконной продаже земли на Левом берегу. По версии следствия, из-за его действий бюджету города и области был причинён ущерб на сумму более 400 миллионов рублей. Видео обыска в кабинете Юрия Гамбурга есть в распоряжении "Омск Здесь".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой