"Зубры на каждом шагу". Назаров в Белоруссии
Политика  •  СИ «Омск Здесь» 30 июля 2014, 10:30  •  печать

"Зубры на каждом шагу". Назаров в Белоруссии

Губернатор Омской области Виктор Назаров в Белоруссии открывает завод технического углерода и играет в мяч с коллегой из Могилёвской области.

Подробностями своей поездки в Белоруссию делится в социальных сетях губернатор Виктор Назаров. Делегация Омской области вылетела в Могилёв, чтобы принять участие в начале строительства завода технического углерода, который будут возводить омичи. Проект лично поддержал Президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Перед отправлением в Белоруссию Виктор Назаров провёл деловые встречи в Москве и Санкт-Петербурге. Однако после продолжительных перелётов глава региона нашёл в себе силы, чтобы сфотографировать зубра, который встречает всех прилетевших в Минск.

Первое, что видишь на выходе из аэропорта Минска - зубр, - написал Назаров. - Это животное стало брендом Белоруссии. Зубры на каждом шагу.

Ещё одного зубра губернатору Омской области подарил коллега из Могилёва Пётр Рудник, с которым были обсуждены перспективы открытия в Омске представительства белорусского лифтового завода.

Продуктивно пообщались, договорились о сотрудничестве, - прокомментировал встречу Виктор Назаров. - Омичи строят в Могилёве завод технического углерода. Белорусы пообещали "мяч на своей территории не оставить" и быстро "отыграться", есть идея открыть у нас представительство завода по производству лифтов.  

Читайте также

Комментарии
Добавить свой