Главе Оконешниковского района досталось от Назарова за снижение надоев и отказ от спартакиады
Политика  •  СИ «Омск Здесь» 22 июля 2014, 09:30  •  печать

Главе Оконешниковского района досталось от Назарова за снижение надоев и отказ от спартакиады

Резкой публичной критике губернатор Омской области Виктор Назаров подверг действия главы Оконешниковского района Александра Бесчастных за снижение социально-экономических показателей и отказ от проведения "Королевы спорта".

Вчера губернатор Виктор Назаров провёл рабочую встречу с главой Оконешниковского района Александром Бесчастных. Глава региона высказал серьёзную обеспокоенность снижением социально-экономических показателей района – падают надои молока, уменьшаются объёмы производства мяса и сокращается поголовье скота. Существенно снизился приток инвестиций на территорию. Резкой критике Назаров подверг и управленческие решения действующего главы.  

Я смотрю статистику в сравнении с 2013 годом, так вот вы по всем параметрам в 2014 году пошли на снижение показателей по району, - сказал Виктор Назаров. - Я не могу понять, в чём здесь дело – усталость накопилась? А насколько продвинулся район в социальном плане? Вот вы отказались от проведения "Королевы спорта"…. Что мешало довести этот проект? Вам показалось выделенных средств мало, а другие районы готовы браться за объекты и софинансировать. Вы - первый глава района, который отказался от проведения спартакиады. Почему такое отношение к этому? Вам что жители ваши не дороги? Вам спорт не надо развивать?   

Александр Бесчастных возглавляет Оконешниковский район с 1996 года. С 2008 года состоит в рядах партии "Единая Россия".  

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Ольга Захаренко  •  22 июля 2014, 11:38

От всех этих показательных поездок и нахлобучек так прямо советскими временами веет...