Ополченцы передали "чёрные ящики" с упавшего "Боинга-777" малайзийским экспертам

Представители Донецкой народной республики передали бортовые самописцы с разбившегося "Боинга-777" малайзийским экспертам.

Эксперты из Малайзии получили в своё распоряжение "чёрные ящики" разбившегося "Боинга-777". Бортовые самописцы малайзийцам передали представители Донецкой народной республики – премьер-министр Александр Бородай и вице-премьер Андрей Пургин. Сторонами был подписан официальный акт передачи.

"Чёрные ящики" находятся в хорошем состоянии, и уже в ближайшее время начнётся процесс их расшифровки. Малайзийскими экспертами даны гарантии того, что к расследованию будут допущены представители ИКАО (Международной организации гражданской авиации).

Самолёт авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился под Донецком вечером 17 июля. На его борту находилось 298 человек, все они погибли.  

ПУТИН НАЗВАЛ ПЕРВОПРИЧИНУ ПАДЕНИЯ МАЛАЙЗИЙСКОГО "БОИНГА-777"  

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Yelena Pokidayeva  •  22 июля 2014, 16:46

Невероятная трагедия!Так страшно,даже представить не могу,что чувствовали люди на борту. Они наверно и не поняли что их сбили. Такое количество детей на борту – неужели за их гибель никто не ответит. Хорошо что смогли договориться о передаче черных ящиков, если бы еще до мира договорились!