Путин назвал первопричину падения малайзийского "Боинга-777"
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 21 июля 2014, 09:38  •  печать

Путин назвал первопричину падения малайзийского "Боинга-777"

Президент России Владимир Путин выступил со специальным обращением по поводу падения на территорию Украины малайзийского "Боинга-777".

Глава российского государства посчитал необходимым ещё раз выразить позицию нашей страны относительно случившейся авиакатастрофы на территории Украины. Владимир Путин заявил, что Россия сделает всё необходимое для скорейшего перехода конфликта на юго-востоке Украины от военной фазы к мирным переговорам.

Мы неоднократно призывали все противоборствующие стороны немедленно прекратить кровопролитие и сесть за стол переговоров, - сказал Путин. - С уверенностью можно сказать, что если бы 28 июня боевые действия на востоке Украины не были возобновлены, то и этой трагедии наверняка бы не произошло. Вместе с тем никто не должен и не имеет права использовать эту трагедию для достижения узкокорыстных политических целей. Такие события должны не разъединять, а объединять людей. Нужно, чтобы все люди, которые отвечают за ситуацию в регионе, повысили свою ответственность и перед собственным народом, и перед народами тех стран, представители которых стали жертвами этой катастрофы.   

Россия намерена настаивать на проведении международного расследования причин падения малайзийского "Боинга-777" под эгидой ИКАО (Международной организации гражданской авиации). Для этого должны быть созданы соответствующие безопасные условия и гуманитарные коридоры.

"Боинг-777" малайзийских авиалиний разбился в Донецкой области вечером 17 июля. На борту самолета находились 298 человек, все они погибли. По последним данным, найдены тела 251 погибшего и 86 фрагментов тел. 

АВСТРАЛИЯ ОБВИНИЛА РОССИЮ В ПАДЕНИИ МАЛАЙЗИЙСКОГО "БОИНГА-777"

МАЛАЙЗИЙСКИЙ "БОИНГ-777" БЫЛ СБИТ РАКЕТОЙ "ЗЕМЛЯ-ВОЗДУХ"

ПУТИН ВОЗЛОЖИЛ НА УКРАИНУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КРУШЕНИЕ МАЛАЙЗИЙСКОГО "БОИНГА-777"

НАД УКРАИНОЙ СБИЛИ МАЛАЙЗИЙСКИЙ "БОИНГ-777": 295 ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Ирина Сергеевна Ира  •  21 июля 2014, 14:58

"С уверенностью можно сказать, что если бы 28 июня боевые действия на востоке Украины не были возобновлены, то и этой трагедии наверняка бы не произошло" так как эти действия не возобновлять, если во время десятидневного перемирия, боевики продолжали обстреливать укр. солдатов. За это время погибло не мало чьих то пап и мужей. И правильно, Порошено сказал, стрелять всех боевиков, если они не жалеют никого, почему Украина должна что-то останавливать.

А Путин теперь точно нервно курит, ведь понимает, что теперь будет -Пан, либо пропал, и скорей всего Пропал.
С ним и разговаривать то нельзя, ведь как он уже показал, он не сдерживает своих обещаний, не только на словах но и на бумаге.