Вице-губернатора Компанейщикова обвиняют в хищении 30 миллионов
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 17 июля 2014, 13:31, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:35  •  печать

Вице-губернатора Компанейщикова обвиняют в хищении 30 миллионов

Бывший бизнес-партнёр зампреда Правительства Омской области Владимира Компанейщикова Андрей Крохалев оспаривает в Арбитражном суде Омской области списание со счетов фирмы ООО "Сэтл Сити Омск" около 30 миллионов рублей.

В Арбитражном суде Омской области началось рассмотрение дела по хищению у ООО "Сэтл Сити Омск" около 30 миллионов рублей. Директор и учредитель фирмы Андрей Крохалев утверждает, что два года назад "Сэтл Сити Омск" обокрала группа мошенников во главе с нынешним запредом Правительства Омской области, руководителем аппарата губернатора Владимиром Компанейщиковым, сообщил в своём блоге независимый журналист Александр Грасс.

На объективность местных судов я не очень-то рассчитываю, они здесь все порешали, - заявил Крохалев.

Учредитель "Сэтл Сити Омск" утверждает, что деньги у его фирмы были уведены по фиктивным документам. По его мнению, речь идёт о рейдерской атаке на предприятие группой лиц, имеющих влияние и вес в структурах Сбербанка России. Напомним, что до назначения в облправительство Владимир Компанейщиков занимал различные должности в структуре главного банка страны.

В своём следующем исковом заявлении Андрей Крохалев пообещал представить документальное подтверждение участия в мошенничестве высокопоставленных чиновников Правительства Омской области.   

Сам Владимир Компанейщиков никаких комментариев по поводу исков Крохалева не даёт. 

Комментарии
Добавить свой
Федор Быстров  •  19 июля 2014, 01:54

А вот и продолжение истории с документами)) http://omsk-pravo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1510:-q-q-&catid=185:astashkin

grinya komaloff  •  17 июля 2014, 14:26

Причем здесь суды, типа он не доверяет им, по любому деньги тянул все они такие губернаторы, дай только власть и все, пиши пропало, лучше бы народу деньги раздал или в дороги вложил.