Греф проигнорировал авиасалон в Фарнборо
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 15 июля 2014, 10:54, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:37  •  печать

Греф проигнорировал авиасалон в Фарнборо

Сбербанк отказался от участия в международном авиасалоне в английском городе Фарнборо.

Главный банк страны не будет участвовать в авиасалоне в Фарнборо. Хотя в дальнейшем Сбербанк не намерен полностью отказываться от сотрудничества с выставкой достижений авиастроения.

В этом году участие в выставке Фарнборо Сбербанком было запланировано заранее, но ввиду смены приоритетов в осуществлении выставочной деятельности банком было принято решение отказаться от участия в проекте в 2014 года, - пояснил официальный представитель Сбербанка.

До этого Сбербанк неизменно принимал участие в авиасалоне в Фарнборо в качестве крупнейшего финансового партнёра российских авиационно-космических компаний.

Напомним, что Великобритания отказала в предоставлении виз большинству членов российской делегации. Вице-премьер российского правительства, курирующий оборонную промышленность Дмитрий Рогозин в свою очередь посоветовал всем представителям России покинуть Фарнборо: "Рекомендую нашей делегации свернуть участие в выставке и вернуться домой".

Британская сторона объяснила свои действия несогласием с политикой России, проводимой в отношении Украины.   

Комментарии
Добавить свой
Николай Карпенко  •  15 июля 2014, 15:16

Эти европейские страны совершенно обнаглели: считают, что только они являются законодателями моды в вопросах морали. Сейчас в моде "евромайданистая" демократия

Нина Чупина  •  15 июля 2014, 14:27

т.е. жены сотрудников Сбербанка в пролете? Ничего им не привезут с британских распродаж?

Ольга Захаренко  •  15 июля 2014, 14:15

Думаю, что те из российских представителей, кому не было отказано в визах и кто уже прибыл на выставку, ни за что не покинут ее, даже если Рогозин будет грозно рекомендовать :)