Назаров публично поддержал Артёмова
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 14 июля 2014, 16:32, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:38  •  печать

Назаров публично поддержал Артёмова

Губернатор Омской области Виктор Назаров выразил поддержку главе регионального отделения "Единой России" Александру Артёмову, побывав вместе с ним с инспекцией партийных строек в рамках проектов "Историческая память" и "500 бассейнов".

Глава региона и секретарь регионального отделения "Единой России" побывали сегодня на партийных стройках. Виктор Назаров и Александр Артёмов оценили ход восстановления Омского аграрного техникума. Здание было возведено в начале 20 века и является архитектурным объектом федерального значения. На его реставрацию в рамках партийного проекта "Историческая память" выделено 350 миллионов рублей. По плану восстановительные работы должны быть завершены к 2016 году.

В рамках проекта "500 бассейнов" у Омской государственной медицинской академии появится собственный плавательный бассейн размером 25 на 16 метров. Объект откроется уже в сентябре этого года.

Оба проекта реализуются партией "Единая Россия", - напомнил губернатор Виктор Назаров. - Для нас важно, что к 2016 году появится красивый, важный с исторической точки зрения объект, который украсит город. Также партия занимается строительством спортивных сооружений. Если мы завершим их сооружение раньше намеченного срока - до конца 2014 года, то можем претендовать ещё на один объект в рамках партийного проекта "500 бассейнов". Чем больше таких проектов будут реализовываться на территории области, тем комфортнее он будет выглядеть для молодёжи.

Глава регионального отделения Александр Артёмов в свою очередь поблагодарил правительство Омской области за поддержку: "Два объекта объединены одной темой - молодёжь. Особенно важно, что строительство ведётся при поддержке правительства региона, которое постаралось, чтобы сюда пришли федеральные инвесторы, обеспечивает необходимой инфраструктурой".

Политологи оценивают совместную поездку Назарова и Артёмова по стройкам как публичное выражение поддержки губернатора главе регионального отделения партии власти.

Артёмова хотят свалить видные члены регионального отделения "Единой России" во главе с первым заместителем секретаря Степаном Бонковским, - считает политолог Михаил Машкарин. - Однако Бонковский и подобные ему фигуры не способны занять место Артёмова. Они переоценивают себя - свой вес, ум, честь и совесть. Беда "Единой России" в том, что заменить Александра Артёмова в качестве руководителя регионального отделения партии некем.  

Комментарии
Добавить свой
славян муха  •  14 июля 2014, 22:12

Слова Машкарина-бред сивой кобылы. Артемов давно себя сам свалил,это его агония.