Мэр Омска назвал партию ЛДПР данностью

Вячеслав Двораковский прокомментировал скандальную выходку членов регионального отделения партии ЛДПР, подаривших главе города на двухлетие работы в должности "золотой трон".

Креативная акция состоялась в минувшую пятницу, 11 июля. Либерал-демократы хотели обратить внимание на плохую, по их мнению, работу градоначальника и через канцелярию подарили ему стул, обитый золотой бумагой.

- Юрий Гамбург (первый заместитель Председателя Правительства Омской области, подозреваемый в превышении должностных полномочий в период работы в Администрации города - ред.), любитель "родного" уже сидит, пусть Вячеслав Викторович тоже посидит, подумает на досуге. Это полезно, - заявил заместитель координатора омского регионального отделения ЛДПР Сергей Трубин.

Сегодня, 14 июля, Вячеслав Двораковский со свойственным ему спокойствием прокомментировал данный инцидент.

- Дождь бывает во благо, бывает во вред. Это данность. Вот ЛДПР - это данность, - сказал он.

Инаугурация Вячеслава Двораковского состоялась 11 июля 2012 года. За два года на посту, считают либерал-демократы, он не решил ряд проблем: разбитые дороги, провальный бюджет, неподъёмные тарифы ЖКХ и проезд в общественном транспорте и другие.

Комментарии
Добавить свой
Александр  •  14 июля 2014, 16:37

Пусть трон своему Жириновскому дарят столько лет у власти, отношение к вам как и к вашему лидеру, партия шутов и клоунов и с вас либерал-демократы как с меня испанский летчик, получаете зарплаты за бездействие, как будто от вас польза будет.

Федор Усов  •  14 июля 2014, 15:58

на такой трон можно смело садить Жириновского - он бы и смотрелся классно - эпатажно и забавно

Илья Птицын  •  14 июля 2014, 15:53

Юмор у них, конечно, своеобразный - под стать их лидеру Зелинскому. А что сами-то сделали для Омска?

Ольга Захаренко  •  14 июля 2014, 15:40

Абсолютно согласна в данном случае с Двораковским - раз уж есть такая партия, то приходится терпеть ее выходки :)