Компанейщиков временно заменит Гамбурга
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  9 июля 2014, 14:20, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:40  •  печать

Компанейщиков временно заменит Гамбурга

Руководитель аппарата губернатора Омской области Владимир Компанейщиков возьмёт на себя часть функций отстранённого первого зампреда облправительства Юрия Гамбурга.

Стали известны подробности повышения руководителя аппарата губернатора Владимира Компанейщикова до заместителя председателя Правительства Омской области. Компанейщиков со вчерашнего дня курирует вопросы внутренней политики, работу с районами области, политическими объединениями и общественными организациями. Ранее это входило в должностные обязанности отстранённого первого заместителя губернатора Юрия Гамбурга.  

Компанейщиков будет заниматься внутренней политикой пока Гамбурга не выпустят из СИЗО, - пояснил источник "Омск Здесь" в облправительстве. - Ему и так подчинялся Каракоз, возглавляющий Главное управление внутренней политики. Губернатор думает, что всё будет хорошо, поэтому у кабинета Гамбурга даже табличку не меняют. Так что повышение Компанейщикова носит временный характер. По крайней мере, пока.

Юрий Гамбург был задержан 15 июня и помещён под арест в СИЗО на два месяца. Его подозревают в незаконной продаже городской земли у ТРК "Мега" в результате чего бюджету Омска и Омской области был нанесён ущерб на сумму 410 миллионов рублей.  

КОМПАНЕЙЩИКОВ СТАЛ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГУБЕРНАТОРА

Комментарии
Добавить свой