Матвиенко запретила Зуге и Голушко заграничные поездки
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  8 июля 2014, 17:23, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:41  •  печать

Матвиенко запретила Зуге и Голушко заграничные поездки

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рекомендовала сенаторам воздержаться от поездок за рубеж. Она опасается провокаций против российской правящей элиты.

На сегодняшней пресс-конференции спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что членам верхней палаты парламента рекомендовано воздержаться от зарубежных поездок.

Прежде всего рекомендации чиновникам, членам Совета Федерации ограничить свои выезды за рубеж, они связаны с возможными провокациями, - сказала Матвиенко. - Мы не исключаем такого, поэтому здесь лучше на воду лишний раз подуть, чем оказаться в какой-то нелицеприятной ситуации.   

Напомним, что Омскую область в Совете Федерации представляют Игорь Зуга (исполнительная власть региона) и Андрей Голушко (законодательная власть региона). Семье Голушко принадлежит двухэтажный дом во Франции общей площадью 498 кв. метров. Зуга, судя по его декларации о доходах, землёй и недвижимостью за пределами России не владеет.

ГОЛУШКО ЗАДЕКЛАРИРОВАЛ ДОМ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ И PORSCHE CAYENNE, ЗУГА НЕДВИЖИМОСТИ ЗА РУБЕЖОМ И МАШИН НЕ ИМЕЕТ

Комментарии
Добавить свой
Сергей Неключев  •  8 июля 2014, 23:41

Мне вот очень интересно, как два события противоположных имеют место быть, и дом есть и недвижимости по бумагам нет, да и вообще ведь запрещено теперь недвижимость иметь за рубежом.

Игорь Х  •  8 июля 2014, 23:24

Заголовок не соответствует тексту сообщения: "запретила" и "рекомендовала" - совсем разные вещи. В принципе, у Матвиенко и нет никаких "запретительных" полномочий...

руслана молокова  •  8 июля 2014, 21:16

Господи, а я всё голову ломала, кто же такие эти правящие элиты - оказывается это "наш" Глушко -элита.

Сергей Кузнецов  •  8 июля 2014, 22:42

А вы как думали? Не боги во Франции "отжигают". В двухэтажном особняке. Какие там провокации? Камеры, поди, охрана. Не на дачном же участке слуге народа и к тому же элитному субъекту копошиться.